Schönes, nicht all zu großes Hotel. Unweit vom Zentrum Dubai Mall / Burj Khalifa entfernt. Großer Pluspunkt ist der Hoteleigene Strand.
„Klein aber Oho!“ Sehr schönes Zimmer, gut geschnitten. Genügend Stauraum ist auch gegeben. Das Bett war unglaublich gemütlich. Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Café Maschine und Getränke ebenfalls. Der Föhn war ein anständiger Föhn und kein kleiner typischer Hotelzimmer Föhn. Also auch hier, Top!
Das Essen war wirklich so so lecker! Jeden Tag frisch zubereitete Speisen haben uns den Tag im wahrsten Sinne des Wortes „versüßt“. Wir hatten Halbpension und wir waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen vollständig zufrieden! Viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben immer auf der Terrasse gesessen, dort war die Atmosphäre ruhig und entspannt - perfekt zum Essen.
Selten so ein aufmerksames Personal erlebt wie in diesem Hotel. Es wird einem die Tür auf gehalten. Taschen abgenommen, es wird „Schönen Guten Morgen“ oder „Guten Abend“ gewünscht. Auf Wünsche oder Fragen wird ebenfalls eingegangen und versucht, umzusetzen.
Mit dem Taxi benötigt man etwa 20 Minuten zur Dubai Mall. Zum JBR Beach etwa 15 Minuten und zur Expo waren es ca. 30 Minuten. Also wirklich Top Lage um schnell überall hinzukommen.
Schönes Fitnessstudio mit atemberaubender Aussicht. Und gute Ausstattung an Sportgeräten sowie Hanteln!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Thank you for such a positive review. We are delighted that you found everything to your satisfaction during your stay with us. Our dedicated team always strives to ensure the comfort and well-being of our every guest, so your positive feedback is truly rewarding. Your kind words about the welcome you received upon your arrival are much appreciated. We do try to make sure all our guests have the best experience they can with us and we will always go that 'extra mile' to ensure your expectations are met. We are glad that you appreciated our strategic location which enables our guests to easily discover some must-see sites and other areas of our beautiful city as well as having transport options very close by. We look forward to welcoming you back on future visits. Kind Regards, Juan Carlos Reina, General Manager