Hotel Baustellen. Überall am bauen Sogar drinnen noch nicht fertig. Lärm, Fenster verkratzt, nicht sauber, Zimmer ok mit kleine mangelhaften. Frühstück ok, Mittagessen schlecht, Abendessen Katastrophe .... Nichts.. Fleisch vom Rind schlecht. Poulet ok. Pasta ecke mit Peperoni und Zwiebeln und Tmatensauce. 2-4 verschiedene salat, sehr wenige Gemüse. Zu fiel personal alle mit Telefon beschäftig, auch Köche am Telefon am Hand. Strand sehr schlecht organisiert beach boy in 10 tage habe 1 mahl gesehen nie Wieder in Dukes Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elez |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Elio, Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns wirklich Leid zu hoeren, dass Sie negative Erfahrung im DUKES DUBAI gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Im Auftrag unseres Kuechenteams, moechte ich mich nochmal bei Ihnen entschuldigen, und wir das team ist sehr bemueht umgehenst Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals unsere Entschuldigung, dass sie keine Guten Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir wuerden uns freuen mit Ihnen in Kontakt zu treten. Bitte melden Sie sich doch bei uns: alexandraschelle@dukeshotel.com Mit freundlichen Gruessen, Alexandra and DUKES DUBAI Team