Neues Hotel nach britischem Vorbild. Sehr aufmerksames, bemühtes Personal. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings merkt man, dass dort noch gebaut wird. Im Bad waren z.B. die Fliesen vom verputzen noch leicht verschmiert. Für ein Hotel dieser Kategorie nicht unbedingt repräsentativ. Hat uns aber nicht gestört, da der Rest wirklich gut war. Das Buffet (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich für eine Woche. Die Lage ist wirklich gut mit direktem Zugang zum Strand und auch die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Der Pool geht optisch ins Meer über, was uns besonders gut gefallen hat. Wir haben und wohl gefühlt, für 1 Woche zum Relaxen zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ute, Herzlichen Dank fuer das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen dass sie bald einen weiteren Aufenthalt bei uns planen. Gerne melden sie sich doch bei mir, falls sie nochmal wieder kommen alexandraschelle@dukeshotel.com Mit freundlich Gruessen, Alexandra und DUKES DUBAI team