Dirk & Oksana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Alles super ! Essen super für jeden Geschmack super Angest

viele Häuschen für ca. 4 Famielen etwa 20 stück 2-3 stockwerke alles schön nicht ganz neu aber top in schuß und super sauber keine tiere im zimmer all inclusiv essen für jede etwas dabei bus shuttel über die ganze insel das personal ist besonders hervorzuheben alles in allen sehr zu empfehlen waren schon das zweite mal in der anlage alle touren sind zu empfehlen haben alles ausprobiert juan griego war für uns der favorit nicht so überlaufen und keine touristen abzocke schöne kleine bars und gaststätten und alles zu günstigen preisen telkosten etwa 2 euro für 5 min es giebt viele hotels in der nähe auf unseren ausflügen haben wir personen aus anderen hotels geredet sind zwar auch zu frieden aber die tiere im zimmer hat keinem gefallen (kakerlaken)

• sauber schön eingerichtet und jeden morgen eine neue deco auf dem bett und sauber sauber sauber

• wie oben mehrsterne gehen nicht wir sind voll die fresssäcke und haben nichts zu bemängeln gehabt es ist immer für jeden geschmack was da und das personal liest jedem die wünsche von den augen ab

• wenn wir könnten würden wir mehr sonnen geben aber geht leider nicht all leute da voll gut drauf und immer freundlich besonders carlos,alejandro, frank und alle die wir nicht beim namen kennen der arzt ist auch sehr kompetent habe ihn schon ausprobiert mann bekommt alle sevicleistungen die man will

• hotel liegt zwischen den bergen etwa 10 min nach juan griego 2 größte stadt der insel etwa 30 min nach porlamar hauptstadt der insel strand etwa 20 m von hotel entfernt sozusagen im hotel ums hotel ist nicht all zu viel los aber bei taxipreisen von 2-3 euro ist kein weg weit viel ausflugmöglichkeiten ( inselrundfahrt ,jeepsafari, schnorchelausflug ,tauchen ......)

was soll ich noch schreiben mehr sterne mehr von allen geht nicht 3 pool kinderpool 2 für erwachsene privatstrand mit viel platz und getränke service bis zur liege

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Dirk & Oksana