Tina & Maik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!! War einfach super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich waren im Juli 2005 auf der Insel und wir müssen sagen das es einfach super war. Wir sind über Thomas Cook gereist und hatten daher ein Zimmer im 1. Stock und mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten nicht einmal irgendwelche Tierprobleme. Es ist halt sehr einfach eingerichtet. Typisch Südamerikanisch. Es wurde gesagt, dass das Dunes das schönste Hotel der Insel sei. Und das zurecht. Wir haben viele andere Hotels gesehen und müssen zugeben das unser Hotel zwar ziemlich einsam lag, aber dafür einen ruhigen und bewachten Strand hatte. Der Strand war einfach toll. Dazu das klare Wasser was sehr erfrischend war. Die Bedienung im Hotel war auch sehr nett und sehr zuvorkommend. Natürlich haben wir auch einige Ausflüge mitgemacht wobei die Jeep-Safari sehr zu empfehlen ist vorallem mit unserem Fahrer Louis. Über das Hotel sind wir auch in das Einkaufszentrum Sambil nach Porlamar gefahren. Ein Wahnsinn. Da erkennt man erstmal den Unterschied zwischen arm und reich. Von den Preisen nimmt sich es nicht viel wie bei uns in Deutschland. Außer vielleicht Alkohol und so. Also wenn wir noch einmal eine Reise nach Isla Margarita planen sollten, dann nur in dieses Hotel. Zum entspannen, erholen aber auch zum kennenlernen der Insel einfach genial.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand