Oliver und Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
DANKE! ABER DIESES HOTEL MUSS ES NICHT NOCHMAL SEIN!!!!

Schlecht

SEHR GROSSE HOTELANLAGE DA AM WOCHENENDE VIELE EINHEIMISCHE DIESES HOTEL AUFSUCHEN. ALTER UNGEFÄHR 20 JAHRE (DAS MERKT MAN ABER IST NICHT STÖREND) WIR HATTEN ALL IN GEBUCHT. VON BEHINDERFREUNDLICH KANN KEINE REDE SEIN DA ES SEHR VILE TREPPEN GIBT! ALERSTRUCKTUR VON 20-60 JAHRE. NATIONALITÄTEN: VIELE EINHEIMISCHE; DEUTSCHE; ENGLÄNDER; SCHWEITZER. WIR HATTEN UNS WEGEN HOLIDAYCHECK FÜR DIESES HOTEL ENTSCHIEDEN! HANDY D2 GING SUPER! ABER MAN KAUFT SICH TELEFONKARTEN! DIE BEKOMMT MAN ZU EINEM SPOTPREIS! DIES IST KEIN SINGLE HOTEL!

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, die Klimaanlagen sind ok, die Zimmer von den einzelnen vermietungen sind sehr unterschiedlich groß und anders ausgestattet. FÜR DEN TRESOR MUSSTE MAN NICHTS BEZAHLEN. ES GAB AUCH EIN BISSCHEN UNGEZIEFER IN DEN ZIMMERN, WAS WIR ABER NICHT ALS STÖREND EMPFANDEN. TV PROGRAMM: D-TV SONST NICHTS! NAJA DIE SAUBERKEIT GING SO...., STROM 110V, ES GIBT KEINE ZIMMER MIT MEERBLICK.

• Sehr schlecht
  • Was soll ich dazu noch sagen, wo war den bitte das abwechslungsreiche essen wie beschreiben, es gibt jeden morgen das gleiche Frühstück! Und die Themenabende sind auch jede Woche gleich! AUSSERDEM HABEN WIR IM SPEZIALTÄTEN RESTAURANT GEGESSEN UND HABEN UNS EINE MUSCHELVERGIFTUNG ZUGEZOGEN! DANACH HATTEN WIR KEINE GROßE LUST MEHR WAS ZU ESSEN! DIE COCKTAILS WAREN ALLES FERTIGGETRÄNKE UND SIE WURDEN MEISTENS IM PAPBECHER SERVIERT! LEIDER IST DER SPEISESAAL NICHT KLIMATISIERT UND OFFEN D.H. MAN SCHWITZT GLEICH DAS ESSEN WIEDER HINAUS.

• Gut
  • PERSONAL SEHR FREUNDLICH! ABER LEIDER KANN NUR MARCO DEUTSCH! UND SEHR WENIGE KÖNNEN ENGLISCH! WIE GESAGT WIR HABEN EINEN ARZT BENÖTIGT. DER KAM DANN AUCH GLEICH! BEIM SERVICE KANN MAN VOM HOTEL AUS NICHT MECKERN! NUR DER TOLLE REISELEITER VON NECKERMANN NAMENS "RENALDO" DER LÄSST EINEN ÖFTERS ANTANZEN UND KÜMMERT SICH ÜBERHAUPT NICHT UM DIE BELANGE DER URLAUBER!!!

• ZUM TRAUMSTRAND SIND ES NUR 3 MINUTEN, LEIDER GAB ES AUSSER DIEM HOTEL NICHTS IN DER UMGEBUNG! MAN KANN ABER MIT DEM TAXI NACH PORLAMAR! TRANSFERZEIT ZUM FLUHAFEN 45 MINUTEN. ES IST EIN ÖFFENTLICHER STRAND; WAS WIR PERÖNLICH SEHR NERVIG FANDEN WAR DAS MAN SICH AUFLAGEN AM POOL HOLEN MUSSTE! (ABHOLUNG AB 9 UHR UND RÜCKAGABE UM ES GIBT GENÜGEND STRANDDUSCHEN UND SONNENSCHUTZ! SIE 18 UHR) AUSFLÜGE KÖNNEN WIR ALLE EMPFEHLEN (CABACUA; CAINAMA; JEEP SAFARI; INSELRUNDFAHRT)

• Schlecht

ALSO VON GROSSEN SPORTAKTIVITÄTEN HABEN WIR NICHS GEMRKT, EINMAL AM TAG EIN VOLLEYBALLTURNIER DAS WARS! MAN KANN SICH NOCH JET SKI FÜR 50 DOLLAR DIE HALBE STUNDE MIETEN! JEDEN ABEND FINDET IMMER DIE GLEICHE ABENDSHOW STATT! DER POOL HAT KEINE UMWELTANLAGE UND IST SEHR WARM, DA KANN MAN NICHT VON ABKÜHLUNG SPRECHEN! ES GIBT 2 POOLS EINEN KINDER UND EINEN VON 0,6 M BIS 3 M TIEFE. ES GIBT EINEN MINIMARKT; INETRENZUGANG UNDTISCHFUSSBALL! DIE DISKO IST SCHON SEHR KLÄGLICH, SIEHT ZWAR SUPER AUS IM FREIEN ABER WENN NUR 20 PERSONEN ANWESEND SIND MACHT ES KEINEN SPASS!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Oliver und Sandra