Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erlebnisreicher Urlaub am karibischen Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade aus unserem Margarita-Urlaub zurück und wollen hier unsere Eindrücke weitergeben. Wir können die Bewertung von Michael nur zum Teil nachvollziehen. Am Strand haben wir uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt. Es waren jede Menge Hotelsecurities überall und alle die am Strand irgendwas (Souvenirs, Zöpfe flechten oder Ausflüge) angeboten haben, hatten alle einen Ausweis mit Registrierung. Wir haben das nachgefragt! Auch haben wir nie gehört, dass etwas am Strand geklaut wurde. Auch wir haben beim Mittagessen die Tasche am Strand gelassen; logisch ohne Portemonnaie! Übrigens das Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen. Man kann hier entweder A-la-carte oder Buffet essen. Der Cappuchino ist dort auch wirklich lecker! Uns kam es so vor als ob genau dieser Jürgen derjenige war, der versuchte die Touristen aus dem Hotel an einen anderen, nahe gelegenen Strand zu lotsen, wo er sie dann „bearbeitet“. Leute, die bei ihm gebucht hatten, erzählten, dass sie ihm 2 Stunden ausgeliefert waren bevor er sie zurück ins Hotel brachte. Naja, wie auch immer, wir haben unsere Ausflüge bei Diana am Strand gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Alles super organisiert! Von dem angeblichen Krieg zwischen den Verkäufern haben wir nix mitbekommen. Alle waren nett und nach ein paar Tagen war man bekannt und wurde auch in Ruhe gelassen. Die Hotelanlage ist zum Teil schon etwas älter. Wir hatten unser Zimmer im "neuen" Premiumbereich, was absolut okay war. Es lohnt sich auf jeden Fall, zumindest an einem Abend, in Juan Griego essen zu gehen. Der Fisch ist super lecker und den Sonnenuntergang darf man nicht verpassen! Wir haben leider den Fehler gemacht und recht wenig Bargeld mitgenommen, da wir es aus anderen Urlauben gewohnt waren am EC-Automaten Geld zu holen. Nur leider ist es nicht nur teuer am Automaten Geld zu ziehen sondern auch teilweise unmöglich, weil der Automat entweder kaputt ist oder einfach kein Geld hat. Also einfach Euro oder Dollar mitnehmen, die bekommt man super getauscht! Der Strand am Dunes ist wirklich toll! Unter den vielen Palmen kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Das Meer hatte an manchen Tagen, je nach Wetterlage, höhere Wellen. Da musste man etwas aufpassen. Für Kinder ist das Angebot nicht so gut. Unsere Tochter hat aber schnell neue Freunde gefunden und den ganzen Tag am Strand getobt. Falls jemand genauere Tipps braucht, meldet Euch einfach bei uns.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung