- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die äußerst gepflegte Gartenanlage lässt über manche Unannehmlichkeiten hinwegsehen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung in der Empfangshalle und in den Speisesäalen würde ich auch wie schon andere Bewerter als abgewohnt bezeichnen. Die Wasserqualität des Hauptpools lässt sehr zu wünschen übrig. Der Pool im Premiumbereich ist unbedenklich zu benutzen. Der Strand hat uns gefallen, und war zunehmend sauber. Mit dem Ausflugsangebot und Andreas von TUI waren wir sehr zufrieden. Auch Patricia hat sich sehr fürsorglich um uns gekümmert. Das Essen war sehr auf amerikanische Gäste ausgerichtet. Wir persönlich hätten uns mehr Fischauswahl gewünscht. Im Donna Elvira kann man ausgezeichnet Fisch Essen. Der Heimflug war grauenhaft ,wir haben 2 Tage nur an Flughäfen verbracht. Durch die ausführliche Drogenkontrolle in Caraccas haben wir den Anschlußflug in Paris versäumt; Beim Hinflug haben wir keine Wegbeschreibung zum Flughafenwechsel International/ National von TUI erhalten, was auch mit einigen Unannehmlichkeiten verbunden gewesen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut