Weitläufige Anlage. Premiumbereich abseits gelegen aber prima Saettel. Das Restaurant im Premiumbereich entspricht auf keinen Fall Prämium. Wir waren nach den ersten Tag nur noch vorne Essen. Eine saubere, gepflegte Antage. Gäste sind gemischt, am Wochenende bzw auch an Feiertagen kommen sehr viele Einheimische mit Ihren ganzen Familien. Sonst gab es bei uns noch Polen, Tschechen und Wir waren über Weihnachten und Silvester da und es hat uns prima gefallen, was die auf die Beine gestellt haben. Ein super tolles Menü und Unterhaltung, einfach ein Traum. Bitte darauf achten, wenn Ihrr raus geht, nur mit dem Taxi vom Hotel Dunes. Sie tragen Shirts mit Dunes aufdruck. Vorher ein Preis ausmachen und wenn möglich Zeit wieder abmachen, wann Ihr abgeholt werden wollt, Sie kommen und sind pünktlich. Sollten Sie es mal nicht schaffen schicken Sie einen anderen vom Hotel, so das man nicht abends vergeblich warten muss, Wir haben die Erfahrung gemacht das wir vom Restaurant unser Taxi anrufen liesen und anscheinend nicht erreichbar war und so der sein Taxi gerufen hat, dass erheblich überteuert war und wir das nie wieder machten.
Zimmer sind etwas klein, aber im Premiumbereich gibt es grosse Betten. Im alten, vorderen Teil nur 1.60m breite Betten.
Tolles Ambiente, tolles Essen, auch geeignet für Vegetariea. Mann kann auch draussen sitzen und Essen. Abwechslungreiches Angebot beim Essen (Themen) Auch am Strand gibt es ein Restaurant, dass wir oft und gerne genutzt haben, wenn wir am Strand waren.
Die Zimmermädchen, waren immer bedacht uns alles recht zu machen, aber auch die Kellner waren sehr aufmerksam, ausser die im Premiumbereich, diese waren mehr mit sich bzw miteinander beschäftigt. Man sollte aber nicht vergessen, dass es ein armes Land ist und diese Menschen nicht viel verdienen, also etwas Trinkgeld täglich, wenn man zufrieden war zu geben. Wir sind mit Meiers Weltreisen geflogen (mit Tranzfer). Wir wurden sehr gut betreut. Abgeholt bzw in Caracas neu eingescheckt nach Polarmar und auch wieder beim der Heimreise prima unterstützt. Geld tauschen oder Einkaufstipps oder wenn Ihr sonst etwas braucht, einfach bei Patricia holen. Auf diesen Wege möchten wir noch einmal Danke sagen.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist weitläufig, Es gibt genug Liegen, die man nicht reservieren muss. Was die Einheimischen, die am Wochenende wie die Fliegen ein fielen gerne taten. Aufpassen es gibt dort EBBE und FLUT. Man sieht leider nie den Sonnenuntergang vom Strand, da muss man nach Juan Gregor fahren.
Die Pool- oder Abendanimation bzw Kinderanimation sind abwechslungreich. Es gibt auch ein Kino mit Untertitel, kein Deutsch. Tennisanlage vorhanden, aber wenig genutzt von den Urlaubern.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ines |