Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Große traumhafte Hotelanlage

Diese Anlage ist sehr gestreckt, was aber kein Problem darstellte, da immer ein Shuttle-Bus unterwegs war. An der Sauberkeit des Hotels gab es ebensowenig auszusetzen wie am Service, einfach alles top. Die Gästestruktur: Engländer, Spanier und Deutsche. Ausflüge: sehr zu empfehlen ist die Tour nach Canaima und in das Orinoco Delta. ( wir haben die Tour über Claudia gebucht und Pech gehabt, das wir eine englische Reiseleitung hatten )Also man kann auch über die Reiseveranstalter vom Hotel buchen. Desweiteren haben wir eine Schnorcheltour nach Los Frailes gebucht ( über Claudia ) diese war wiederum super. Auch wenn man die Insel VIP Tour bucht, bitte unbedingt vorher absprechen was man sehen will, sonst endet es in der reinsten Katastrophe. Wenn man Geld wechseln möchte, es wird Euro in großen Scheinen fast überall gewechselt ( z.B. im Laden ) Dollar werden weniger gern genommen. Ich grüße unsere Urlaubsbekanntschaften: Jenny+Dino, Ferdi+Ingrid und auch an Claudia ( ehem. Bayerin )

• Gut
  • wir waren in einem älteren Zimmer vorne am Eingang untergebracht, ich sage es war in Ordnung, es hat alles funktioniert und somit gibt es keine größeren Klagen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit Dusche, WC, großem Bett, Fernseher, Kaffeemaschine und einem Schrank. Es steht auch jeden Tag eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer, falls man doch noch durst bekommt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Der Zimmersafe ist gratis.

• Gut
  • Die Gastronomie fand ich für meinen Geschmack in Ordnung, es ist immer ein anderer Themenabend angesagt und das Küchenpersonal gibt sich wirklich mühe. Ich finde, es ist immer was genießbares dabei und satt geworden sind wir auch immer. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und ein italienisches Restaurant ( sehr zu empfehlen )

• Die Freundlichkeit war überaus zuvorkommend. Das Personal ist sehr aufmerksam. Kleiner Kritikpunkt: wenn die Zimmermädchen in die Zimmer wollen und man schläft noch, dann wird halt etwas lauter geredet uder gelacht, bis man munter ist und aufsteht. Die Sauberkeit der Zimmer ansich war in Ordnung. Die Fremdsprachenkentnisse lassen noch zu wünschen übrig. ( außer Ricardo spricht deutsch ) Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Bucht, welche man vom Leuchturn aus bestaunen kann. In der direkten Hotelumgebung gibt es nichts bemerkenswertes. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nächsten Kleinstadt Juan Griego. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betragen etwa 40 min. Die Taxipreise sind sehr günstig.

Die Sportaktivitäten wurden täglich angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war stets aufgeräumt und sauber, um Liegen mußte man auch nicht kämpfen, es sind immer welche frei. Auch die Schattenplätze waren nicht zu knapp. Kleines Manko: die Liegeauflagen waren gegen Gebühr. Finde ich zwar schade, steht aber in der offiziellen Hotelbeschreibung. Das Wasser ist sauber und man kann gut ins Meer reingehen. An manchen Tagen war der Wellengang sehr stark, sodaß die Badefreuden etwas eingeschränkt wurden. Den Pool haben wir wenig genutzt, sah aber auch sauber aus.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Nicole