- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemessen an Preis/Leistung können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Cocktails waren hervorragend, viel besser als bei unseren vorherigen All-In Urlauben. Nachteil am Reiseziel Isla Margarita: An-/Abreise zieht sich unnötig um mehrere Stunden in die Länge, da keine Direktflüge mehr möglich sind, sondern in Caracas zuerst das Gepäck ausgecheckt und dann im nationalen Flughafen wieder eingecheckt werden muss (circa 4 - 6 Stunden zusätzlich). Großer Vorteil am Reiseziel Isla Margarita: es gibt Jürgen und seine Frau Monika (RoBe Tours). Da wir kein Fan sind von Touren die über das Hotel bzw. die Reiseveranstalter angeboten werden, haben wir uns vorab ein wenig im Internet informiert und sind auf Robe Tours gestoßen. Wir haben Jürgen bereits von daheim aus kontaktiert, uns mit ihm dann vor Ort getroffen und zwei Ausflüge bei ihm gebucht, für mehr war leider keine Zeit. Unsere beiden Ausflüge waren Dank Jürgen ein unvergessliches Erlebnis. Wer wirklich was von Isla Margarita sehen will und etwas von seinen Ausflügen mitnehmen will, der sollte unbedingt Jürgen und Monika von RoBe Tours kontaktieren (www.robetours.de). Alles in allem war der Urlaub wunderschön und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut