Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt. 2-3 stöckige Gebäude, die in einem schönen Garten angereiht sind. Hatten uns die Anlage größer vorgestellt, war aber nicht so der Fall. Ist aber alles sehr gepflegt und noch übersichlich. Einige Gebäude werden renoviert...Im Hotel sind sehr viele Deutsche, Engländer, Einheimische und Amerikaner. Haben uns eine Telefonkarte im Kiosk besorgt, ca. 3, 5 € für 6 min. Waren ja Ende April Anfang Mai im Dunes und hatten jeden Tag schönes Wetter. Die Safari-Tour ist zu empfehlen. Diese haben wir bei Neckermann gebucht. Zu empfehlen ist auch , wenn man sich Thermobecher mitbringt. Die Getränke bleiben am Strand immer schön kühl. Wir waren nicht das letzte Mal im Dunes immer wieder...
Standardzimmer gebucht. Schön großes Zimmer unterm Dach (2122). Dusche, Fön, Balkon, Minibar inkl. Klimaanlage funktionierte super gut. Kaffeemaschine ist im Zimmer gewesen und jeden Tag neuen Kaffee. TV war nur Deutsche Welle. Man braucht ja kein TV im Urlaub! Das Zimmer lag richtig gut, zwar an der Straße, aber diese war nicht so befahren. Die Reinigung war ok, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Safekosten von 1$ pro Tag war auch ok.
Das Hauptrestaurant hat jeden Tag ein anderes Thema, z. B. BBQ, International, Italienisch, Venezualisch usw. Verschiedene Fleischsorten wie Kassler, Rindersteak, Geflügel usw. waren vorhanden. Auf jeden Fall für jeden was dabei.. Speisen die sehr schnell verderben waren alle gekühlt..echt super!!! Hab ich nicht in jedem Hotel erlebt wo wir waren. In diesem Hotel konnte man ohne Bedenken sogar Mayo essen! Leckeren Nachtisch wie Kuchen, Milchreis usw. Und natürlich Obst...Mangos, Ananas, Bananen usw. Das Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen, weil man sich Hamburger usw frisch zubereiten lassen kann. Tipp der DUNES-HAMBURGER! Beide Restaurants sehr sauber...Beim Italiner waren wir nicht. Es ist auch nie laut gewesen, wie in der Bahnhofshalle, alles sehr gediegen.
Das Personal ist immer sehr freudlich und hilfsbereit, wegen der Verständigung braucht man sich keine Sorgen machen...spanisch, englisch und deutsch beherrschen sie. Das erste Zimmer war nicht so in Ordnung, deswegen haben wir uns auch direkt beschwert. Haben auch direkt ein super Zimmer bekommen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 45 min. entfernt. Der nächste Ort ist ca. 800 m vom Dunes weg, klein aber fein. Das Hesperia liegt ca. 1, 5 km entfernt. Zum Einkaufen würde ich nach Juan Griego fahren ca. 5 km. Es spielt sich halt alles im Hotel ab. Nach Polarmar sind es etwa 40 min. Fahrzeit. Tja, muss man nicht haben... Der Transport mit dem Bus nach Polarmar war für Neckermannkunden umsonst. Der Strand ist vom Zimmer vielleicht 400 m weit weg gewesen. Ist doch in Ordnung.
Liegen und Handtücher sind inkl. aber Auflagen nicht. Kostet so ca. 0, 75 € pro Auflage. Ist ja kein Problem! Am Strand waren auch Duschen vorhanden. Teilweise war es sehr windig, so das einige Quallen am Strand gespült wurden. Strand wurde auch jeden Tag sauber gemacht, hätten sich aber noch mehr ins Zeug legen können. Schöner feinsandiger Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Jenny und Robert |