Gerd Und Anke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekte Anlage, gerade im Umbau

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist in einem guten Zustand, alt aber sauber. All Inclusive ist auch all inclusive. Nachmittags Kaffee und Kuchen 23: 30 Uhr Mitternachtssnack mit Pizza, Hot Dogs und Sandwichs. (sehr gut) Sehr viele Deutsche (80%) - dann Engländer, Tschechen, Einheimische. Überaus freundliches Personal!!! Handy mit D2 Call Ya Karte funktioniert nur für SMS. ACHTUNG MIT EC KARTEN EINSATZ AUF DIESER INSEL SEHR VORSICHTIG SEIN!!! Haben im Sambil Einkaufszentrum in einer Bank mit Automaten für die letzten zwei Tage kleinen Betrag abgehoben. Man hat unsere Karte kopiert und unser gesamten Konto geräumt. Hatten böse Überraschung als wir zurück waren!!! Tauschen sonst am Strand!!! Ist alles o. k. zählt die Scheine einzeln vor, kannst dann auch nachzählen keine Probleme! Wasserschweine (Kapibaras) gucken - bis zum Hotelstrandende gehen (rechts rum) Einzigster Wachmann mit Pistole sitzt da, ihm 1$ geben er führt Euch hin - Pepe und Charly kann man streicheln!!! Mücken sieht man fast gar keine, wenn überhaupt verirrt sich mal eine ins Hotelzimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise alt, aber sauber. Der Fernseher hat auch schon bessere Tage gesehen, die Farben spielen verrückt! Klimaanlage super - war noch in keinen Urlaub so gut!!! Balkon klein, aber möbliert reicht um drauf zu sitzen. Kühlschrank auf dem Zimmer ist vorhanden! Kaffemaschine ist auch vorhanden! Safe muss gemietet werden 1 $ pro Tag. TV nur deutsche Welle sonst spanische und amerikanische Sender. Zimmer mit Mitteltür sind sehr Hellhörig. Unser Häuserblock war leise - Block 35000. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt!

• Gut
  • Themenabende im Restaurant. Von der Qualität sehr gutes Essen, habe in solchen Ländern immer Probleme mit dem Magen, habe hier von Anfang an alles essen können. Hier ist immer für jeden was dabei. Die Leute die hier über das Essen meckern, kann ich nicht verstehen, was hier alles steht, hat man zu Hause nicht. Vom Frühstück über Rührei vom netten Koch frisch gebraten, frischen Waffeln, Pfannekuchen, Teilchen bis Obst. Auch hier sehr nettes Personal. Wenn du freundlich bist, sind sie es auch zu dir. Hatten mit unserer Freundlichkeit hier gewonnen. Wurden schon nach ein paar Tagen von jedem Kellner herzlich begrüßt! Auch hier alles sauber!

• Hier kann man nur 6 Sonnen geben, alles andere wäre unfair!!! Sehr nettes Personal teilweise deutschsprechend. Es wird einem hier immer weitergeholfen, wenn man Beschwerden hat (anderes Zimmer). Zimmertauschen gehöhrt hier zum Tagesablauf, völlig normal. Auch wir haben getauscht, hatten ein Zimmer, wo man die Terrassentür nicht abschließen konnte und das Eingangsschloss defekt war, so dass ich jedesmal wenn ich rein wollte, den Wachbeamten fragen musste, ob er aufschließen kann. Haben dann getauscht, alles o. k. Die Rezeption wollte allerdings Aufpreis für den Balkon haben, habe mit Reiseleitung gesprochen, auch das wurde dann kostenlos geregelt! Personal an der Rezeption ist sich nicht immer einig, das heißt, mehrere Leute mehrere Preise - aufpassen. Preise für Zimmerverlängerung oder Balkon können variieren. Shuttle Bus nach Sambil Einkaufszentrum oder Porlamar Stadt bei einigen Veranstaltern im Preis mit drin, sonst 4300 Bolivar - 1, 30 €.

• Gut
  • Es sind nur zwei Hotels am Strandabschnitt. Großer öffentlicher Strand, man ist oft ganz allein im Meer. Hotel hat eigene Liegen, Auflagen 1$ oder 1000 Bolivar. Die Handtücher des Hotel sind etwas klein, haben eigene benutzt. Nachbarstrand vom Hotel raus rechts rum, Playa Zagousa auch sehr schön, ruhiges Meer - keine Wellen. Nettes Kaffee "Atlantico" - 4 Cola 17000 Bolivar. Viele Ausflugsmöglichkeiten, haben Inselrundfahrt - Jeepsafari und Delfinschwimmen gemacht! Inselrundfahrt und Jeepsafari sehr schön, nette deutsch/ schweitzer Reiseleiter. Delfinschwimmen war von der der Art wie es gemacht wurde o. k. Pool ist sehr dreckig - keine Filteranlagen im Pool da schwimmen die Exkremente der Tiere rum, habe mich davor ehrlich gesagt etwas geekelt! Wenn das nicht gewesen wäre, wäre es fast perfekt! Mit Taxi nach Porlamar 30000 Bolivar je Fahrt. Nach Juan Griego 15000 je Fahrt. Achtung haben es so gemacht, Taxifahrer Uhrzeit gesagt, wann wir abgeholt werden wollten und auch erst dann bezahlt.

• Gut

Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden, der aber viel zu teuer ist!!! Hotel raus links rum nach ca. 300 Metern ist ein kleiner Supermarkt um die Hälfte billiger!!! Mit den Shows haben sie sich sehr viel Mühe gegeben! Es war nicht immer unser Geschmack - Tanzeinlagen. Aber die Musical - Show ist super (Phantom seilt sich über dem Pool ab) und die Africa - Show haben uns am besten gefallen! Der Pool ist sauber, wird den ganzen Tag gesäubert. Auch die Animation ist teilweise in Deutsch - geben sich große Mühe!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Gerd Und Anke