Anette (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Na ja, es geht so

Schlecht

Die Zimmer waren nicht besonders, dies war mir aber bereits aus diesem Forum bekannt. Leider hatten meine Familie und ich nicht das Glück, das Zimmer wechseln zu können. Mein Mann und ich haben uns mit Oliver damals im Hotel sogar darüber unterhalten. Ricardo sagte uns, es sei alles belegt. Ich würde nicht unbedingt noch einmal hinfahren, habe aber aufgrund der Info hier im Forum ungefähr gewusst was gut oder schlecht ist. Dank Oliver, der hier vor mir seine Bewertung abgegeben hat, konnte ich wenigstens dem Maler am Strand etwas abkaufen. Er hat für mich gedolmetscht. Handy hat übrigens nicht funktioniert. Unser Ausflug nach Canaima war zwar ansich sehr schön, leider haben wir den Reiseführer überhaupt nicht verstanden.

• Zimmer war alt und klein. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Lärm durch die Klimaanlagen extrem. Sauberkeit war für und in Ordnung. Aber am Wochenende hatte unser Zimmermädchen frei, da ging es halt nicht ganz genau.

• Gut
  • Das Essen reichlich und gut gewesen. Es ist halt Geschmackssache und jeder mag halt was Anderes. Ich habe auch etliche Vergleichsmöglichkeiten von 5 Sternehotels und würde in diesem Falle nicht sagen es war schlecht. Leider fehlt es halt noch an Deko- und Art der Anbietungsweise der Essensmöglichkeiten, das Auge isst schließlich mit, aber mir hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft war in unseren Augen sehr groß . Alle waren freundlich und nett.

• Gut
  • Der Strand war dadurch von unserem Zimmer nicht weit entfernt. Dies war wenigstens ein Ausgleich.

Am Pool war ich nicht, kann als nichts sagen. Das mit den Liegematten war natürlich sehr ärgerlich, aber ich habe schon vorher gewusst, dass diese zu bezahlen sind. Die Belästigung am Strand, aufgrund der ständigen Verkäufer war schon extrem. 6 Kettenveräufer die sich fast auf die Füße getreten sind und v. a.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anette