Giacomo & Tany (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht wie erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel haben wir auf Grundlage der guten Hotelbewertungen ausgesucht und gebucht. Diesen guten Meinungen über dieses Hotel müssen wir an dieser Stelle widersprechen, es hat in keinster Weise unsere Erwartungen erfüllt. Hier ein paar unserer Kritikpunkte: 1.) Erst nach zweimaligem Zimmer wechsel hat der Urlaub begonnen. Das erste Zimmer war "unhygienisch",dunkel und laut. Das zweite hatte zwar eine schöne Aussicht jedoch aber ein Loch zum Nachbarzimmer, so dass man alles(!) mithören konnte. Das Dritte war endlich dann in Ordnung. Diese Aktion hat uns drei Urlaubstage gekostet. 2.) Der Lärmpegel durch die Klimaanlagen ist Störfaktor #1 in der ganzen Anlage. 3.) Bei der Zimmerreinigung bekam man grundsätzlich erst Stunden später neue Handtücher. Es sei denn man hat etwas mehr Trinkgeld gegeben, dann kamen sie früher. 4.) Keine genügenden Englischkenntnisse des Personals, besonders im Gastronomiebereich, kam es öfters zu Missverständnissen. 5.) Im Strandrestaurant war das Buffet meist kalt, anstatt warm. 6.) Es hat den Anschein, dass man je nach Reiseveranstalter eher gute oder eher schlechte Zimmer bekommt. Ansonsten typisch für Südamerika aber mit etwas Toleranz zu ertragen: "mañana" und "No problema", kann manchmal wirklich einen Tag dauern. Im Großen und Ganzen ist das Verhältnis des gezahlten Preises zur erhaltenen Leistung eher schlecht. Wir werden nicht nochmal im Dunes verweilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool