- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer sehr interessanten Rundreise (Venezuela Hautnah von TUI) haben wir hier eine überwiegend angenehme Woche verbracht. Wir hatten aufgrund einer früheren Holidaychek-Empfehlung eine Suite gebucht und viel somit Platz. Leider waren die Klimaanlage extrem laut, der Sanitärbereich wies starke Gebrauchsspuren auf, kein Balkon, keine Terrasse... Bar und Restaurant sehr laut und ungemütlich, Tischdecke, Besteck, Möbel ... alles wirkte sehr ärmlich oder abgenutzt. Kleine, weiche Plastikbecher im Poolbereich und am Strand sind zwar sinnvoll, aber in den meisten Hotels gibt es "geschmackvollere" Alternativen. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen) gibt sich alle Mühe. Alles ist sauber, reichhaltig, funktionstüchtig... aber verbraucht ist verbraucht! Uns hat (fast) alles gut geschmeckt, es war immer reichlich vorhanden, aber das Meiste war doch einfach nur hingestellt, kaum garniert, nichts für's Auge! Auch die zu unserer Zeit stillgegelgte Baustelle innerhalb des Hotelbereiches und die abgsperrte Lagune waren auch keine Augenweide. Spaziergänge am Strand und der Weg zum Leuchtturm sind wunderbar - sofern der starke Wind es zulässt. Wir wurden mehrfach "sandgestrahlt" , suchten und fanden immer einen schönen Platz am Pool. Dort war es nur an den Osterfeiertagen etwas enger. Das waren die Einschränkungen, mit denen man rechnen muss, bei einem 3, 5-Sterne-Haus aber nicht unbedingt rechnet. Da gibt es viel Besseres auf der Welt! Wir empfehlen die Orinoco-Tour im Rahmen einer Rundreise, was man aber auch als 2-Tage-Ausflug im Hotel buchen kann. Wir haben niemanden getroffen, der nicht begeistert war. Auch die Tagestour "Inselrundfahrt" ist sehr interessant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut