Oliver (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel, Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren nach unserer Venezuela-Rundreise, die 5 Tage dauerte anschliessend noch 16 Tage im Dunes Premium. Für uns war dieses Hotel aufgrund seiner Grösse sehr unpersönlich, auch das Personal ist sehr unfreundlich. An der Rezeption ist ein deutschsprechender Venezolaner, dieser bietet einen sofort an, bei Bedarf einen Arzt zu holen. Anfangs wunderten wir uns darüber, aber als wir dann von anderen Dunes-Gästen die wirklich diesen ärztlichen Dienst oder Service benötigten und dann für einen 10minütigen Arztbesuch mit 150.- - 250.- Euro (ist kein Witz) zur Kasse gebeten wurden, wussten wir, dass Marco dafür eine sehr gute Provision bekommt. Denn bei Reklamationen ist er nur zum Schein hilfsbereit. Unsere Zimmer waren gut, wurden täglich gereinigt und jeden 3. -5. Tag die Bettwäsche gewechselt. In inserem Zimmer fehlte der Kühlschrank, war die ganze Zeit bei der Reparatur und das arme Hotel hatte keinen Ersatz. Das Buffet hätte abwechslungsreicher sein können, aber wir hatten Glück, denn wir haben unsere Touren mit Jürgen von robetours gemacht und er hat uns supertolle Lokale empfohlen, so konnten wir dann zwischendurch immermal wieder was leckeres essen. Der Hotelpark ist sehr gepflegt und die farbenpracht war für unsere wintermüden Augen ein Genuss. Die Sportangebote sind für Kids nicht sehr ansprechend, eher was für Senioren (ist nicht negativ gemeint), es fehlt irgendwie der pepp. Die Poolanlage und der Strand sind ok., wenn man aber relaxen möchte sollte man am Pool bleiben, denn am Strand wimmelt es von Strandverkäufern und diese sind lästiger als Moskitos. Das Meer ist wegen der riesigen Wellen nicht zum Schwimmen geeignet. Erfrischen kann man sich aber gut und die Wassertemperatur von 27 Grad ist angenehm. Unsere Insel-u.Meertrips haben wir mit Jürgen von robetours gemacht, hatten schon vor unserem Urlaub Kontakt zu ihm aufgebaut über e-mails. Die Tage mit ihm auf der Insel waren die Highlights unseres Urlaubs oder wie unsere Kids es formulierten "megageil". Die Touren sind perfekt organisiert, er ist überall selbst dabei und man bekommt viel Information, aber der Spass kommt auch nicht zu kurz. Unsere Festlandtour war auch total super, bei manchen Unternehmungen, spielte das Wetter nicht mit, so dass man manches abkürzen musste aber unser Guide war auch darauf eingestellt und das gute war, wir waren unteruns also keine anderen Touristen dabei. Unser Reiseleiter hatte also superviel Zeit und so haben wir viel erlebt u. auch die Unterkünfte waren ok. Unseren Venezuela Urlaub werden wir nie vergessen, denn es ist ein sehr schönes Land und wir haben es auch so erleben dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz