Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist groß, die Gebäude haben bis zu 3 Stockwerken .Für unseren Geschmack zu groß .Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind in Ordnung aber in die Jahre gekommen , wen stört das man ist zum schlafen auf dem Zimmer , sie sind aber sehr hellhörig an hört eigentlich alles aus dem Nebenzimmer oder von Flur . Die Zimmer waren immer sauber . Die Klimaanlage war Ok wurde auch nicht immer gebraucht .Die Zimmer in den Blöcken 34 ,35 ,36 sind den anderen vorzuziehen sie liegen weiter abseits und sind wirklich ruhiger als der Rest . Meine Frau die eine Tier Närrin ist wollte dass ich diesen Satz noch hinzufüge. Nehmt eine tüte Katzenfutter mit die Katzen werden euch dafür lieben. Es ist aber nicht so das übermäßig viele Katzen rumlaufen und die die Rumlaufen sind auch nicht Abgemagert oder verwahrlost. Handy ereichbarkeit nicht bei D1 und D 2 wurde uns gesagt haben es nicht ausprobiert . Haben zwei Ausflüge unternommen mit Caribic Island Tours Jeep Safari man sieht die ganze Insel sehr gut und Bootstour Isla Couche war auch super. Der Veranstalter dieser Touren darf nicht in das Hotel Dunes hinein warum wissen wir nicht, die tour wird von einem Deutschen der seit 16 Jahren da Lebt geleitet er heißt Michael und ist Telefonisch vor Ort zu erreichen Tel. 0414 790 7171 ., Wir können ihn nur empfehlen die Jeep Safari max 4Personen und die Bootsfahrt max 12 Personen .Es ist etwas individueller nich die Massenabfertigung wie sie jeder schon erlebt hat . Wir wurden abends von Moskitos gefressen ob es immer so ist oder mit der Jahreszeit zu tun hatte keine Ahnung.

• Zimmer sind alt aber Sauber .Größe ist Ok es fehlten ein paar Ablagemöglichkeiten , sehr hellhörig .Safe auf dem Zimmer 1$ pro Tag . TV ,Kaffeemaschine ,Föhn waren auf dem Zimmer.

• Es gibt das Haupt Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Am Strand ein Restaurant und einen Italiener nur auf Reservierung . Das Frühstück war in Ordnung, Hatte eigentlich gedacht das es in diesem Land vernünftigen Kaffee gibt aber Fehlanzeige. Mittags haben wir immer im Strand Restaurant gegessen. Abends dann wieder im Haupt Restaurant Einmal haben wir den Italiener gebucht, das reichte uns dann aber auch. Es ist immer schwer das Essen objektiv zu beurteilen wir versuchen es aber mal. Das Essen ist ohne jegliches Gewürz , es gibt immer Salate , Hühnchen , Schweine und Rindfleisch , Fisch ,Nudeln und Reis , Kartoffeln zum Nachtisch verschiedene Süßspeisen und Obst .Nun werden einige sagen was wollen die ist doch alles dabei was man so braucht , aber das Essen schmeckt einfach nicht gut . Zu den Getränken hatten AI. Es gibt überall was zu Trinken am Strand und in den Restaurants ,Bar .Beim Wasser angefangen die ganze bandbreite .

• Das Hotelpersonal können wie nur in den höchsten tönen Loben sie sind alle sehr nett , hilfsbereit niemals aufdringlich . Der Check In hat tadellos geklappt , an der Rezeption gibt es mehrere Leute die auch Deutsch sprechen wenn mal niemand da ist der Deutsch kann und man mit seinen Englisch nicht weiter kommt wird jemand gerufen der einem versteht und einem dann weiter hilft .

• Gut
  • Im Hotel fährt ein kleiner Bus der einem von den abgelegenen Teil des Hotels Block 34, 35,36 an die Rezeption bringt . Der Hotelstrand ist sehr schön er wird jeden Tag sauber gemacht , was auch notwendig ist da manche Gäste zu faul sind ihre Getränkebecher in den 10 m entfernten Mülleimer zu werfen .Das Wasser war klasse toll zum Baden ein leichter Wellengang der die Sache nur noch schöner machte. In der Hotelumgebung gibt es nicht viel zu sehen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ok. Transfer vom Flughafen 45 min.

• Gut

Es wird Volleyball am Strand gespielt, man kann Kajaks ausleihen es gibt einen Tennisplatz, Internetzugang, am Strand Sonnenliegen Auflagen 1$ es ist für Sonnenschutz durch Palmen und Pilze gesorgt. Wellness Bereich . Wie schon oben erwähnt Wasser und Strand sind Super. Der Strand ist schön lang zum spazieren gehen man wird nicht durch Beach Boys genervt

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stefan