schöne weitläufige Anlage, toll gepflegt, mit Palmen und frischem grünen Gras, Blumen und Kakteen, etwas älteres Gebäude, AL, mit allen Nationalitäten: Schweizer, Amerikaner, Einheimische,Engländer, Agentinier, Deutsche...., behindertengerecht, da überalle Rollstuhlauffahrten, sehr familienfreundlich Wir waren total zurfrieden und würden immer wieder dieses Hotel empfehlen. Alles hat gestimmt wir hatten nix zu meckern. Bitte denken Sie an die Stechmücken, kaufen Sie das einheimische Mittel OFF; bei Autan KOMMEN die Mücken. Ausflüge haben wir bei der Reiseleitung(Neckermann) gebucht. Alles war super organisert. Unbedingt nach Canaima und ins Orinocodelta fliegen. War der Hammer! Einen Schiffsausflug nach Cubagua haben wir auch gemacht; auch sehr zu empfehlen. Dort kann man schöne Muscheln sammeln. Magenprobleme o.ä. hatten wir nicht. Handy funktioniert nicht. Internetkaffee ist gut und günstig. Nehmen sie T-shirts oder Spielzeug für die Indianerkinder mit; keine Süßigkeiten. Habe fast meine sämtlichen Klamotten dort gelassen. Dollars und Euro werden auch genommen. Wechseln Sie gleich am Flughafen, dort ist es am billigsten. Sonnenschutz nicht vergessen und wenn's in Orinocodelta geht: Regenjacke für den Djungel einpacken :o)
Zimmer sind etwas klein, Möbelierung aus Rattan etwas alt, ansonsten top sauber. Manko: die laute Klimaanlage die außen an den Gebäuden brummen. TV, leider ohne deutschen Sender, Balkon klein mit 2 Stühlen und Tisch'chen. Bad veraltet, Spiegel könnten ausgewechselt werden. Die Matratzen waren zu hart(mir jeden falls) sehr hellhörig, 110 V(Adapter nicht vergessen) Bettwäsche sauber, Handtücher weich und sauber.
das beste Essen, das wir hatten. sehr umfangreich und frisch. Alles sauber und apetitlich zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende. Frühstück mit allem(Pfannkuchen, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Waffeln, Omelettes, Toast, Vollkornbrot, Weißbrot, Joghurt, Haferflocken, Kakao und und und) was das Herz begehrt. Alle Getränke frisch zubereitet. Der Kaffee superlecker! Alles sauber und nett. Leise Musik spielte täglich im Speiseraum. Abends sangen zum den einzelnen Themen Gruppen. Also Lifemusik. Trinkgelder werden in einen großen Topf gegeben. Diese werden an alle aufgeteilt.
toller Service, nette Angestellte, es wird englisch und spanisch gesprochen, check-in lief perfekt ab, Zimmerwechsel reibungslos, im Zimmer stehen immer 2 Flaschen Wasser, Putzfrau legt ihr Namensschild hin, sodass man sie direkt ansprechen kann, Gärtner grüßen und die Wachleute sind witzig und nett. Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Wäscherei super problemlos, Arzt und Schwester vor Ort.
wer es ruhig liebt ohne große Einkaufsstrassen ist hier richtig. Nachbarhotel gab es nur das Hesperia, Taxi vom Hotel aus zu buchen, Shuttlebus fährt täglich nach Juan Griego und Porlamar(kostenlos) Ausflüge werden vor Ort gebucht oder am Strand von div. Anbietern(beides super)
Tennisplätze, Fußballplatz für Kinder, Boccia, Strandvolleyball, joggen am Strand oder durch's Hotelgelände möglich, Fitnesstudio mit einigen Geräten, Getränken und Klimaanlage, 2 Saunen(für Männer und Frauen) Kinderspielplatz, Kinderpool, Pooltanz, Joga am Pool, Wassergymnastik, Dart am Pool, Jet.Ski. Strand super gepflegt, heller Sand, bequeme Liegen, schöne Sonnenschirme(sind etwas tief, Kopfstoßgefahr!) Boutique mit Strandklamotten direkt am Strand, schöne Strandbar, Bedienung am Strand und nette Kettenverkäufer(nicht aufdringlich) 6 Duschen am Strand und 6 Duschen an den Pools, 2 Kinderrutschen und Kinderclub
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Diana |