- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und ich muss sagen, es ärgert mich immer wieder, wenn ich lesen muss, dass es angeblich keine 4 Sterne wert wäre. Wir haben eine Rundreise gemacht, die ich auf jeden Fall jedem empfehlen würde. Erst durch diese Rundreise lernt man das Land etwas kennen. Die Vielseitigkeit des Landes die Schönheit der Natur und auch etwas die Leute. Wie sie leben, einfach und manchmal erschütternd für meine Augen. Doch sie sind glücklich so wie sie leben. Es war sehr faszinierend. Ich finde erst wenn man das alles gesehen hat, ist einem wirklich klar, wieviel Luxus man in den Hotels und Anlagen eigentlich geniessen kann. Wir würden jederzeit wieder ins Dunes gehen und wir würden uns wieder freuen hier Urlaub machen zu können. Deutschland ist Deutschland. Wenn wir den gleichen Standard haben möchten, dann brauchen wir nicht wegzufahren, vor allem nicht in ein so fernes Land, in dem die Menschen etwas anders leben als hier. Wir empfanden den Urlaub als Erlebnis, die Rundreise war Abenteuer und der Badeurlaub war relaxen pur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut