Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Das heißt das sie sehr weitläufig ist aber nicht zu überfüllt. Wir fanden das sehr gut, denn so konnte man innerhalb der Anlage auch mal einen Stück laufen (wenn man zu faul war, gab es auch einen kleinen Shuttle-Bus im Gelände). Es gibt mehrere Häuser mit 2 bis 3 Etagen. Wir waren ziemlich am Eingang beim kleinen Leuchtturm (sehr ruhig und schön gelegen). Keine Probleme mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren. Wenn man Ausflüge machen möchte z.B. Orinoco-Delta oder Wasserfälle, dann sollte man schon etwas mehr Bekleidung mitnehmen (hatten die Info, das man dort 2 Paar Turnschuh benötigt (zwecks wechseln) und Regenjacke, ...). Wir selbst haben einen Tagesausflug nach Caracas gemacht - super nur zu empfehlen. Sonst einfach Mietwagen neh´men und Insel erkunden.
Sehr sauber. Könnten etwas größer sein. Sonst super, mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage, TV (DW-TV: deutscher Sender), Radiowecker. Täglich gibt es eine Wasserflasche aufs Zimmer (inclusive).
Essen war super, es gab jeden Tag eine andere Richtung (mexikanisch, italienisch, intercontinental, ...). Man hat immer was leckeres gefunden. Und wenn doch nicht, konnte man immernoch auf Nudel ausweichen (gab es jeden Tag).
Super nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns teilweise am Pool / Strand wie im "Schlaraffenland". Vor jedem Haus sitzt einer vom Personal (fast so wie Wachdienst) die grüßen auch immer freundlich.
Es gibt außerhalb nicht viel herum. Der Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten: kleine Shops innerhalb des Hotelgeländes, außerhalb weniger. Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min.
Was dann so bei 3 Wochen nervt ist immer die gleiche Musik bei der Pool-Wasseraerobic, aber naja - das ist fast bei jeden Karibikurlaub so. Ansonsten, gab es keine Probleme wenn man keine Lust hatte mitzumachen, auf deutsch: keiner nervt das man mitmachen soll. Super fand ich, die Billard- / Tischtennisplatten bei denen man an Regentagen auch die Zeit rum bekam. Klasse waren auch die abendlichen Shows am Pool (vor allem Mysterie-Show). Tennisplätze auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Jens & Anja |