Der erste Eindruck war eher erschlagend, da der ganze Komplex sehr groß wirkte. Aber schon die Rezeption machte dann einen sehr freundlichen Eindruck. Durch die vielen verschiedenen Bereiche war die Orientierung anfangs nicht ganz leicht was aber von Tag zu Tag besser wurde. Das hatte aber den Vorteil das die Gäste ebenfalls sehr verteilt waren und man immer den Eindruck hatte, fast allein im Hotel zu sein. Die Optik war sehr ansprechend. Die Wohneinheiten waren weit weg von allem Trubel, so das man in seinem Zimmer nachts immer Ruhe hatte. Es war auffällig das das Hotel Gäste von überall hatte. Es wirkte sehr international. Auch konnte man zu allen Orten mit einem Rollstuhl kommen, da unsere Freundschaft sich den Fuß verknacht hatte und dies gleich ausprobieren konnte. Beeindruckend war eine extra Poollandschaft nur für Kinder plus Kindertheater. Super! Das Hotel war ein Traum. Optimaler gastaltet kann mann sich ein Hotel nicht vorstellen. Wir konnten den Urlaub voll genießen und können es nur weiter empfehlen. Tagestouren und Zweitagestouren aufs Festland sind nicht unbedinkt zu empfehlen da sie recht teuer sich und man nich viel sieht. Wir waren zwei Wochen im Dunes und hatten vorher eine Woche Dschungel gebucht. Diese Kombination war die richtige Entscheidung denn wir haben erst etwas von Land gesehen und konnten uns dann erholen.
Das erste Zimmer lag uns zu weit hinter Palmen (wir konnte kaum was sehen) und es wurde uns promt ein besseres Zimmer im 1.OG gegeben. Es war farbenfroh, war sauber und hatte einen schönen Ausblick.Täglich wurde sauber gemacht und unser Zimmermädchen formte aus Handüchern immer kleine Figeren was sehr nett war. Die Klimanlage war etwas laut, aber wir hatten Ohropax dabei. Das Badezimmer war in gutem Zustand und hatte auch einen eigen Fön.
Es gab insgesamt drei Restaurants. Ein Hauptrestaurant im Hauptkomplex, ein Strandrestaurant gleicher Qualität und ein A la Carte Restaurant. Alle waren sehr zufrieden stellend. Die Auswahl war reichlich, vieles wurde vor Ort gebraten. Alles war frisch. Es war lecker. Nachmittags wurde eine Kuchen und Kaffebar geöfnet.
Wir fanden nur freundliches Personal. Egal ob es an der Rezeption, den Restaurants oder den Bars war, immer wurde man promt bedient und immer freundlich. Meisten wurde englisch gesprochen. Der Hoteleigene Shuttle fuhr täglich nach Porlamar und zurück.
Hat man sein Zimmer verlassen, ging man an der Rezeption vorbei und befand sich in einer risigen aber sehr ansprechenden Poollandschaft. Wollte man an den hoteleigenen Strand (ca. 2,5km) ging man durch einen kl. Garten und man stand an einem wunderschönen Strand. Feiner Sand und der Liegebereich von Palmen geschützt. Liegen standen in genügender Anzahl zur Verfügung und täglich gab es neue kostenlose Handtücher.
Ein bis zweimal am Tage habe ich Volleyball gespielt und hatte meinen Spaß. Wenn man wollte konnte man mit den Jet-Ski fahren oder mit einem Kajak. Am Strand gab es eine Bodga Bahn und auf der Poolseite gab es jede Menge Aerobik. Wasser gab es genug. Ein großer Pool mit 20m Durchmesser und flach. Der große Pool ging über Eck und hatte Kantenlängen von 50m plus Kinderpool. Morgens war eine Armada von Poolreinigern, Gärtnern, Handwerker und Sonstige unterwegs die stets bemüht waren alles in Ordnung zu halten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Frank |