- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gestern aus dem Dunes wiedergekommen. Hat uns sehr gut gefallen. Große Anlage. Wir hatten zuerst zwei Doppelzimmer im Innenbereich, die haben uns aber nicht gefallen. Haben diese am nächsten Tag gegen eine Juniorsuite in den neuen Blöcken(34, 35,36)eingetauscht. Klappte wunderbar. Der Strand ist super. Mal abgesehen von ein paar Plastikbechern und Strohhalmen sehr sauber. Wasser sehr sauber und angenehm warm. Ab und zu hohe Wellen, welche sehr viel Spaß machen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Auflagen kosten extra.(1$ oder 2500 Bolivar pro Stück und Tag) Der Pool ist etwas zu warm. Also keine richtige Erfrischung. Aber trotzdem sehr sauber. Liegen sind dort ebenfalls genug vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie in Ägypten oder der Türkei. Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt. Was man nicht mag, braucht man ja nicht essen. Die Auswahl ist reichlich. Ausflüge werden viele angeboten. Wir haben einen 2-Tagesausflug ins Orinocco Delta/Canaima Nationalpark mitgemacht. Unbeschreiblich!!! Ist zwar ganz schön teuer aber sehr beeindruckend.(pro Person ca. 330€) Gelbfieberimpfung ist nicht erforderlich. Ebenso die Malariavorsorge. Geld kann man günstig beim Reiseleiter tauschen. Es gibt auch einen Geldautomaten im Hotel, der spuckt aber bloß Bolivar aus. Also genug Euros mitnehmen und beim Reiseleiter tauschen. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo es allerlei gibt. Der ist aber etwas überteuert. Bezahlen kann man dort in $,€ oder Bolivar. Besser nach Polarmar oder Juan Griego fahren. Taxi ist preiswert. Reichlich Sonnencreme mitnehmen. Sonne brennt erbarmungslos den ganzen Tag. Bei uns war es an einem Tag bewölkt. Da hat es auch mal kurz geregnet. Trozdem sehr warm. Auch Nachts noch sehr warm. Ansonsten tagsüber kein Regen. Wenn, dann nur nachts oder zeitig früh. Ebenfalls Mückenschutz nicht vegessen. Gibts dort im Laden(OFF). Wir können das Dunes nur empfehlen und würden sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut