Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in super Hotel

Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig, es gibt viele Häuser in denen sich Zimmer befinden, zu empfehlen sind jedoch die neu erbauten, gleich nach der Einfahrt rechts. Als erstes Zimmer bekamen wir eines sehr nahe dem Haupthaus gelegen. Dieses Zimmer war nicht gerade groß und schön, darum baten wir um einen Zimmerwechsel welcher auch sofort durchgeführt werden konnte. Bereitwillig wurde unser Gepäck vom Zimmer geholt und in unser neues Quartier geschafft welches nun mit einem Minibus (der innerhalb der Anlage alle 5 Minuten fährt) erreichbar war. Dies erschien uns am Anfang etwas umständlich, war aber in der Praxis ganz OK, Bus fährt wirklich ständig und die Fahrt dauert ca. 2 Minuten. Sauberkeit war immer top, auch im Speisesaal. Leider war´s halt doch wie immer, 10 Minuten vor der Buffeteröffnung drängen sich bereits die älteren Herrschaften vor der Eingangstüre, die Armen, sie sind sicher dem Hungertod nahe..;-) Essen OK, sehr zu empfehlen ist das Barbecue. Nach 2 Wochen ist man aber auch nicht traurig anderes Essen vorgesetzt zu bekommen. Beide Pools top, Animation jedoch etwas zu laut und fast den ganzen Tag über...Strand ist wunderschön, leider weht ständig die rote Flagge und es geht dauernd ein, mit der Zeit sehr nerviger, starker Wind, darum: Achtung: Sonnenbrandgefahr!! An der Abendunterhaltung muss das Hotel noch arbeiten, hier darf man sich nix erwarten, zwar ganz nette Bar und eine "Disco", jedoch keine Animation o.ä.. Jeden mittwoch und Freitag Karaoke Abend, sehr spärlich besucht...eher öde.. Preis/ Leisungsverhältnis OK, Jänner/ Februar ist nicht die beste Reisezeit, viel Wind und auch teilweise Regen, Venezuela aber superschön und interessant, unbedingt Cainaima und Orinoco Delta mitmachen (mit Insektenschutz, sprich Moskitospray) Schlussendlich ist dieses Hotel das schönste der Insel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas älter, natürlich ist dies auch sichtbar..Bei der Zimmerwahl immer die neu restaurierten nehmen, auch wenn man hier dann auf den Minibus angewiesen ist, fährt alle 5 Minuten, die ganze Nacht..Klimaanlage super und in den neuen Zimmern überhaupt nicht laut..Achtung für Personen mit Rückenproblemen=auch hier unbedingt neue Zimmer verlangen, die Betten in den "alten" sind extrem durchgelegen, Rückenschmerzen vorprogrammiert!

• Gut
  • Getränke waren immer OK und sofort zur Stelle, auch hier Personal sehr freundlich. Essen wie bereits oben beschrieben, für 2 Wochen wirklich OK, da kann man nicht meckern... Jeden Tag ein anderes Motto beim Abendessen, einige davon sehr lecker..

• Gut
  • Personal immer extrem freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Einzige Ausnahme: die Rezeption, hier wurde zweimal auf unseren Weckruf und unser Lunchpaket vergessen. Entschuldigt wurde sich nicht, auch nicht für die anderen Nachlässigkeiten. Sehr freundlich und kompetent auch der Hotelarzt. Wir hatten am Anfang etwas Bammel in Venezuela einen Arzt aufzusuchen (eingeklemmter Nerv), man fühlt sich jedoch wunderbar betreut und gut aufgehoben. Nach der Behandlung war die Urlaubsfreude wieder hergestellt.. Sehr enttäuscht waren wir von der Reiseleitung der Firma Neckermann, in unserem Falle eine Dame aus der Schweiz...der Umgangston dieser Person mit zahlenden Gästen lässt wirklich zu wünschen übrig, eine extreme Frechheit! Dies wurde uns auch von anderen Gästen aus dem Hotel bestätigt, man sollte der Dame vielleicht einen Berufswechsel anraten. Nur auf den eigenen Profit bedacht, nicht den Funken sozialer Kompetenz..Auch der Reiseleiter bei unserem Ausflug ins Orinoco Delta und Canaima war nicht sehr gesprächig, nützliche Infos kamen hier wenig. Schade eigentlich, es gäbe sicher viel Interessantes zu berichten...2 Tages Trip sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Hotel liegt relativ einsam, in der Nähe keine Restaurants bzw. Bars....nicht weit zum Delphin schwimmen was sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Am Pool gibts Volleyball, Aquagym, Wasserball u.ä. Massage auch OK zu moderatem Preis..Disco = das ist keine Disco, nach ein paar Gläschen jedoch ganz witzig, Abendunterhaltung ist leider nicht wirklich gegeben....

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Verena