- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir mit dem besten Gewissen empfehlen. Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals angenehm überrascht. Wir hatten die Suite 0911 (absolut ruhig und in der Nähe des Haupthauses sowie in der Nähe der Poollandschaft und dem Strand). Hervorragender Zimmerservice. Es gab an den Poolen und am Strand ausreichend Liegen (empfehlenswert ist eine Auflage für die Liege - kostet für 2 Liegen 5 Bolivar) - Handtuchservice ist kostenlos. Der Strand ist toll! Animatuere waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. An jeder Ecke der Anlage ist eine Bar (Restaurant und Bar auch am Strand). Es werden Getränge an die Liegen gebracht. Kino, Internetcafe und Videospielraum sind sehr stark klimatisiert (Erkältungsgefahr!). Mit der Qualität des Essens in den verschiedenen Restaurants waren wir zufrieden (jeden Abend ein anderes Thema - wiederholt sich in der Folgewoche) - das zähe Rindfleisch können wir allerdings bestätigen. Die Abendshows sind sehenswert. Ursprünglich wollten wir uns ein Auto mieten aber nach der Inselrundfahrt und einer Jeep-Safarie (beides ganztägig) haben wir alles gesehen und darauf verzichtet. Die Jeepsafarie ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut