Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser als Gold- und Sonnenstrand

Die Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet. In der Anlage befinden sich 5 Hotels die man alle mitbenutzen kann, bis auf das Hotel Marina Palace. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Was die Kinder sehr freut, ist der tolle Aquapark mit den vielen Rutschen. Auch gibt es in der kompletten Anlage viele schöne Pools. Gut ist, dass am Strand und an den Pools immer ein Lifeguard steht. Was uns sehr gefreut hat, dass egal zu welcher Uhrzeit man irgendwo hingeht es gibt immer eine freie Liege und einen freien Tisch. Kein ständiges Liegen reservieren. Das es Leute gibt, die sich über die weiten Wege beschweren können wir nicht verstehen. Natürlich ist es eine sehr weitläufige Anlage , aber sie ist sauber und sehr gut zu gehen. Bewegung hat noch keinem geschadet. Für gehbehinderte Menschen ist das Duni Village nicht zu empfehlen. Diese sollten besser in das Marina Beach Hotel gehen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Ausreichende Größe.

• Gut
  • Man kann die Restaurants der verschiedenen Hotels mitbenutzen. Auch gibt es ein italienisches Restaurant und ein bulgarisches Restaurant dass man jeweils einmal pro Aufenthalt reservieren kann. Leider arbeiten im Restaurant unmotivierte Studenten. Da würden wir uns wünschen dass das Hotel geschultes Personal einsetzt.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle freundlich und nett. Mit englischen Sprachkenntnissen kann man sich gut verständigen.

• Das Hotel liegt weit von einer Stadt entfernt. Die nächste Stadt ist Sozopol. Diese kann man mit einem Taxi in ca 15 Minuten für 19 € hin und zurück erreichen. Sozopol hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, mitten in einem Naturschutzgebiet.

Die Pools und der Aquapark sind sehr schön. Auch das Animationsteam ist sehr motiviert und zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine