Ein 2. mal und es war wieder Top. Kann meiner 1. Bewertung nur nocheinmal zustimmen. Schöne gepflegte Familien Anlage mit viel Auswahl. Das Essen war sehr gut und uns hat auch alles sehr gut geschmeckt. Es gab immer frischen gegrillten Fisch in verschiedensten Variation sowie auch sämtlich andere Fleischgerichte frisch gegrillt. Getränke gab es alles was man wollte bzw. was wir wollten haben wir auch bekommen. Ein sehr schöner Sandstrand mit einer Strandbar, wo es Getränke sowie auch Mittagbuffet gab. Poolanlage mit integrierter Pirateninsel für die kleinen, sowie die super Rutschenanlage ist Top. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. An jeder Ecke ist irgendwie immer ein Mitarbeiter etwas am sauber machen. Es gab immer Liegen, das zu jeder Uhrzeit und egal ob am Strand oder am Pool. Wir hatten ein Familienzimmer in ein Bungalow und dieses war sehr sauber und groß genug für uns 4 Personen.
Etwas älter, aber super sauber
Geschäfte / Shopping und Bars nicht leider nicht in der Nähe. Nur alles mit dem Taxi erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Pascal & Janine |