Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

Die Bilder im aktuellen Katalog Magic Life sind nicht mehr gültig. Die gesmate Anlage hat ein Bettenvolumen für ca. 3.400 Menschen. Den zur Anlage gehören noch das Pelikan Hotel sowie das neue eröffnete Marina Palace. Somit teilen sich alle den Strand und den Pool des alten Marina Hotels d.h. spätestens bis 8:00 Poolliegen oder Strandliegen reservieren,später hat man kein Chance. Der aktivity Pool ist nicht für Kinder geeignet er birgt durch viele scharfe Kanten hohe Unfallgefahr. Wenn die kleinen aus dem Pool kommen sollte man darauf achten das Sie nicht auf dem glatten Fliesenboden fallen. Der Mungoclub ist eine reine Katastrophe und die Animateure machen nicht den Eindruck Sie hätten Lust mit den Kid`s etwas zu unternehmen. Keine Angaben

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Das Esse´n war nicht abwechslungsreich hier empfielt es sich die Spezialitätenrestaurant`s zu nehmen. Wenn man Pech hatte und im großen Speisesaal ein plätzchen fand wurde mann vom Grill eingeräuchert.Da wo morgens die Eier uns Pfannkuchen gemacht wurden wurde die Absauganlage sowie die Wand nicht einmal gesäubert d.h Fett trifte die Wand runter ( ekel).Das Angebot an Sitzplätzen war ungenügend.

• Schlecht
  • Nach unserer Ankunft haben wir erstmal unser Zimmer gesucht was aufgrund der Größe nicht einfach war. Unsere Koffer wurden uns gebracht. Das Zimmer war okay die Betten ein Graus!!!!. Die Zimmer waren immer SUPER gereinigt und auch das gesamte Personal war sehr höflich. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert egal um welche Uhrzeit.Die TUI-Betreuung war sehr miserabel und auch die Vorstellung der gesamten Belegschaft haben wir vermißt. Clubrundgang Fehlanzeige. Mann muß sich alles selbst erarbeiten.Die angebotenen Leistungen wie Wasserski und ähnliches mußte man spätestens um 8:30 da sein sonst hatte man eine Schlange von ca.50 - 80 Leuten vor sich. Die Show war zum Abgewöhnen. Bei der Bewirtung muss man sagen wenn man nicht pünktlich um 19:00Uhr bei Essen war gab es keine Plätze mehr. Wartezeit bis zu 60min. da einige Gäste auch noch Karten gespielt haben. Nichtraucher Zone ungenügend ausgeschildert. Die Teller wurden zügig abgeräumt ( auch wenn man dies nicht wolte ). Ach ja die Kinderdisco fand in der Hauptdisco statt und war sehr dunkel und muffig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Holiday Village im oberen Bereich was für die Nachtruhe optimal ist aber der Gang zum Strand mit Kinder sehr anstrengend ist da dieser Bungalow im oberen Bereich liegt und das heißt ca. 800m steil Bergauf mit einem Kind von 3 Jahren kein Geschenk. Die Qualität des Meeres war unter aller S... angeschwemmter Müll und ähnliches waren an der Tagesordnung.Es gibt am Strand zu wenig WC`s daher absolut unsauber ( ekelig).

• Sehr schlecht

Für die Kinder war keine einzige Rutsche verfügbar es wurde daher vom Beckenrand gesprungen was nicht ausblieb waren dann Kolisionen mit anderen Schwimmern. Es gab zu wenig Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Ingo