Franz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Katastrophenurlaub Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist einsam gelegen.Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt.Sauberkeit ist grossgeschrieben.Das Essen ist allerdings eine Katastrophe.Frühstück ist reichhaltig,aber das Mittag-und Abendessen ist ausnahmslos kalt.

• Zimmer waren sauber und ordentlich.Betten waren allerdings eine Zumutung.Sowas von Hart habe Ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt.Meine Frau hatte die ganzen 14 Tage Rückenschmerzen ,ich jeden Morgen Hüftschmerzen die sich dann aber wieder legten.

• Sehr schlecht
  • Wir waren einmal Italienisch essen mit 4 Personen.Die Bulgaren und russen die zeitgleich mit uns gekommen waren hatten Ihre Getränke und Speisekarten schon erhalten. Als wir nach einer halben Stunde die Speisekarten bekamen waren die anderen schon mit der Hauptspeise beschäftigt.Als wir unsere Vorspeise bekamen(Tortellini) waren sie auch schon kalt.Daraufhin verliessen wir das Lokal im Hotel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe.Bedienung unfreundlich keiner konnte Deutsch ein paar wenigstens ein bisschen Englisch.Bedienung fand nicht statt.Vor dem Essen musste man sich anstellen um 2 Getränke zu holen gebracht wurde nichts.

• Schlecht
  • Fahrt war ca.50 minuten.Bis Sozopol waren es 8 km.Taxifahrt kostet ca.17€50.Abzocke.zu anderen Zielen wollten wir nicht mehr,aber da ist eine Apotheke.

Animation war soweit wir das mitbekommen haben schon ganz in Ordnung und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016