Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sicherlich schon oft genug hier Beschrieben. Auf die drei Baustellen hätte man ruhig hinweisen können. Ein teil des Neubaus im Hilday Village ist schon fertig und sogar bewohnt. Der Rest soll bis Ende Juli fertig sein. Die Bettenkapazität soll sich dann auf 4000 erhöht haben.... Im Marina ist ebenfalls ein Rohbau zu sehen. Sollen noch mal an die tausend Betten werden. Im nächsten Jahr wird es da richtig voll. Ansonsten sind die Zimmer herrvoragend. Sogar Sauber ! Mein Motto alles auf eigene Faust. Taxen sind sehr preiswert und die zeigen einem alles. Wer mit dem Segelboot raus will wird mit glück ein paar Delphine sehen können. Burghas lohnt nicht weil zu hässlich ! Ein Ausflug nach Sozopol lohnt auf jeden Fall. Günstiges einkaufen auch hier möglich und die Auswahl in Burghas ist auch nicht viel größer. Angebotene Ausflüge sollen nicht schlecht gewsen sein aber halt Urlaubstypisch. Mal hier anhalten mal da anhalten. handy 1 Min - 2,38 €. Besser vom Zimmer aus 5 Min - 10 Leva (5 Euro) Bester Barkeeper - Stanislaw - fittes Kerlchen. Wer ihn sieht grüßt in Bitte von der Boxing-Lady.
Bei uns war alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Fernsehen - der Empfang lässt zu wünschen übrig Schwalben - manche werden Sie als lästig Emfinden. Es wird aber alles getan Sie nicht zu nah an die Zimmer herankommen zu lassen. Putzen - Nach dem ersten Trinkgeld klappt es !
Einfach nur gutes Essen ! Achtung beim Huhn, das war manchmal nicht durch. Rund um die Uhr Essen und Trinken möglich. Alles klappt ziehmlich zügig
Personal - hervorragend Essen und Trinken - Lecker, schnell und immer kühl Animation - Gut und nicht aufdringlich Beste Bar - Neben der Rezeption im Marina
Der Strand ist sehr schön. Leider wird er sobald man die Anlage verlässt nicht mehr gesäubert...ich weiss nicht wer so viel Müll ins Meer wirft und ob das sein muss. In der Anlage ist der Strand sauber. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand überhaupt kein Problem. Nag daran liegen das wir in der Vorsaison waren.
Mal abgesehen das die Animateure sich teilweise zum Affen machen (Kostüme am Tag) ist der Bereich Marina mit Liegen und Bars hervorragend ausgestatten und auch nicht zu laut. Badeschuhe sind am Pool unbedingt notwendig, da Marmorfliessen ! Die Treppen ebenfalls und die Hacke tut mir heut noch weh....Verdammt glitschig. Mit Kindern besser zum Strand. Kinder haben dort auch die Möglichkeit nass zu werden. Erwachsene müssen etwas weiter hinaus....
| Infos zur Reise | |
|---|---|