Die Hotelanlage war ingesamt recht in Ordnung, allerdings ziemlich groß. Anfangs ein bißchen unübersichtlich, weil es viele verschiedene Bereiche gibt. Anlage war recht sauber, da gab es eigentlich nichts zu meckern. Zu meiner Reisezeit waren ziemlich viele Familien mit Kleinkindern dort, ist wohl auch eher das Publikum, das man mit diesem Club anspricht. Urlauber waren "bunt gemischt". Deutsche, Österreicher, einige Holländer und Franzosen, Bulgaren. Keine Angaben
Zimmer waren sauber, groß genug und halbwegs normal eingerichtet. Badezimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer lag im Hotel Belleville und war insgesamt recht ruhig, nur wenn der Wind aus der falschen Richtung kam, hat man den Straßenlärm gehört. War allerdings nur einmal der Fall...
Die Atmosphäre in einem riesigen Speisesaal läßt natürlich zu Wünschen übrig. Durch die Größe und die vielen Leute ist es zeitweise ziemlich laut, sodaß Unterhaltungen eher nur schwer zu führen sind. Das Essen hat nicht unserem Geschmack entsprochen. Anscheinend wird sehr gerne mit sehr viel Öl gekocht. Sämtliche Speisen, die man eigentlich nicht so fett erwartet, sind dort teilweise im Öl geschwommen. Die Auswahl der Speisen hielt sich auch in Grenzen. Einige Gerichte haben sich immer wieder wiederholt. Das Essen war echt der größte Mangel! Das Restaurant war aber an sich schon sauber.
Zimmer waren immer sehr sauber. Putzfrauen waren überaus eifrig und haben sogar die herumliegenden T-Shirts zusammengelegt. Jeden Tag aufs Neue. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und bemüht.
Liegt an einer eher dicht befahrenen Straße. Durch eine Unterführung ist der Strand ohne Probleme zu erreichen. Leider gibt es keinerlei Einkausmöglichkeiten in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Mit dem Taxi kann man den Ort Sozopol erreichen. Transferzeit zum Hotel ist nicht allzu lange, jedoch sieht man da das echte Bulgarien mit heruntergekommenen Wohnhäusern usw. Strand war sehr sauber, ständig gingen Putzfrauen über den Strand, die evtl. Mist einsammelten und die Mülleimer entleerten. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Wasser war sauber, allerdings recht kalt. Anfangs nur ca. 21°C - Höchsttemperatur 24°C. Es werden einige Ausflüge angeboten, hab ich allerdings nicht ausprobiert.
Sportmöglichkeiten hat es irrsinig viele gegeben. Die Shows der Animation waren nicht wirklich berauschend. Ziemlich unprofessionell und langweilig. Die Unterhaltung war wohl für Kinder größer als für Erwachsene, die noch nicht vom All inclusive Alkohol beschwipst waren. Pools waren vorhanden, habe wir allerdings nie benützt. Beim Activity Pool geht es ziemlich rund, der liegt aber ohnehin etwas "entfernt".
| Infos zur Reise | |
|---|---|