Das Hotel punktet durch seine tolle Lage und die immer und überall ausreichend vorhanden Liegen und Schirme. Essen und Getränke rund um die Uhr überall erhältlich.
Die Zimmer sind ok aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Betten sind gut (nicht durchgelegen aber auch nicht zu hart). Diesmal hatte ich ein Zimmer mit Teppich (sonst Apartment mit Fliesen), der Teppich war schon ziemlich widerlich. Keine Ahnung wie lange der da schon liegt, barfuß haben wir den nicht betreten. Ameisen als Zimmergenossen hat man auch immer mal. Was mich gestört hat ist, dass ich das Zimmer nachts nicht abschließen kann. Man kommt zwar nur mit Zimmerkarte rein, aber wenn ich länger schlafen will und die Putzfrau auf einmal im Raum steht, ist das nicht so toll. Habe an der Rezeption dann aber ein „bitte nicht stören“ - Schild bekommen. Da es keine passende Kategorie gibt, möchte ich hier erwähnen, dass die Toiletten am Strand und am Pool einfach widerlich sind. In den Restaurants sind sie ok, lassen sich teilweise aber nicht abschließen.
Leider hat auch die Essensqualität nachgelassen. Essen in Buffetform, viel Auswahl aber meist völlig ohne Salz. Mein Kind ist etwas speziell was Essen angeht, hat sonst immer was gefunden. Dieses Jahr hat sich das Kind nur von Nudeln mit Käse ernährt. Sehr schade, weil wir es ja auch anders kennen. Schön ist, dass egal ob am Strand oder am Pool immer ein Restaurant in der Nähe ist.
Die Putzfrau arbeitet nur gegen ein großzüges Trinkgeld im Voraus. Ansonsten leert sie nur die Mülleimer und tauscht die Handtücher. Der Service dieses Jahr war richtig schlecht. Das war in den letzten Jahren nicht so. An der Rezeption nur junge Leute, mal motiviert, mal total desinteressiert. Das Barpersonal war meistens freundlich, das Putzpersonal wie gesagt Katastrophe. Bezahlen in den Shops ist unterschiedlich. Der eine nimmt nur Bargeld (Leva und Euro), in dem anderen ist Kartenzahlung möglich. Eine Wechselstube (Kartenzahlung gegen Bargeld) ist am Strand.
Super ist, dass der Bus, der uns vom Flughafen abgeholt hat, ausschließlich in diese Hotelanlage fährt und keine weiteren Zwischenstopps einlegt. Das war an 4 von 4 Besuchen dort so. Die Busreise dauert somit 40 Minuten. Weiterhin finde ich toll, dass die Anlage so riesig ist und ich mich daher bewegen muss, um vom Zimmer zum Essen und zum Pool oder Strand zu kommen. Die Anlage ist wunderschön, grün und gepflegt.
Das Entertainment ist immer gut gelaunt und mit Spaß bei der Sache. Zumba, Fitness und ähnliche Kurse täglich überdacht am Strand. Wassergymnatik oder Wasserball im Activity Pool. Super finde ich, dass der Activity Pool direkt am Strand liegt. So habe ich es je nach Laune genauso weit oder nah ins Meer wie zum Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katharina |