Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage

Das Hotel bzw. die Hotelanlage besteht aus mehren Hotels. Man kann während des Strandbesuches direkt aus dem Wasser gehen und sich an dem Strand Hotel direkt am Wasser hinsetzen und zu Mittag essen. Vorallem für Leute die zwar am Strand sein wollen, aber nicht ins Meer ist es sehr schön das direkt ein Pool am Strand ist. Dieser ist kaum gechlort aber sehr sauber. In der ganzen Anlage gab es bis auf eine Bulgarische Modelgruppe die zur Wahl der Miss Bulgarien (so sagte man ) da waren, gab es nur deutsche Gäste. Wir hatten All inclusiv was wohl üblich ist da man kein lästiges Bändchen oder so tragen musste. In Sozopol gibt es Telefonzellen, von denen man sehr günstig telefonieren kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet. So gut wie nur deutsche Sender. Allerdings muss man die Zeitverschiebung bedenken das die Lieblingsserie die man sich beim fertig machen angucken möchte eine Stunde später kommt. :-). Die Badezimmer ein Traum. Super Sauber und schön. Eine Badewanne mit Duschvorhang, ein riesiger Spiegel und eine Toilette. Allerdings muss man sich als deutscher an den Drehknaupf gewöhnen haben uns 1 - 2 im Badezimmer ein und ausgeschlossen und bekammen den Knauf nicht mehr auf. (Hilfe kommt sofort) Das einzige an dem Hotel was komisch ist die Architektur sie ist ein wenig gewöhnunsbedürftig und man muss sich erstmal zurecht finden. Wir hatten leider keine schönen Balkon Ausblick wir blickten auf einen Hügel Wiese. Die Zimmer waren nicht hellhörig wobei wir erst spät ins Zimmer kamen und unser Nachbarn schon schliefen kann man das nicht so beurteilen. Die Kleiderschränke sind allerdings für 4 Personen zu klein. Bei einem 4 Personen Zimmer müssen außerdem 2 auf einem komischen Bett schlafen aber inordnung. Die Klimaanlage funktioniert perfekt. Safe war im Schrank integriert.

• Das Essen war ein Gedicht, man konnte den ganzen Tag essen. Ob am Strand oder morgens oder abends im eigenem Hotel. Eine riesen Auswahl und gerade die Süßwarenliebhaber (wie ich) haben das große Los gezogen, man kann sich gar nicht entscheiden was man essen soll. In dem Hotel gibt es 3 Bars. Eine drinnen, eine draußen und eine in einer kleinen Disco, die eher für ruhigere da die meisten zur großen im Hotel neben an gingen. Es gibt eine große Auswahl an Getränken und auch bei einer Erkältung durch die Klimaanlage kann man sich ein reichliches Tee Angebot holen. Vorallem empfindliche Mägen brauchen sich keine Sorgen machen. Es ist alles sehr vertäglich. Reinlich ist das ganze Hotel von Oben bis unten. der Speisesaal ist sehr gemütlich und wirkt nicht wie ein Saal. Auf der Terrasse gibt es ebenfalls viele Essmöglichkeiten.

• Der Service ist tadellos. Die Putzfrauen sind sehr sehr gründlich. Sie erledigten nicht nur ihre Putzarbeiten sondern falteten auch noch Pullis die auf dem Bett rumlagen. Frische Handtücher gab es jeden Tag und fast jeder zweite Tag gab es ein frisch bezogenes Bett. Auch wenn man sich nachts aus dem Zimmer auschließt kommen gleich 2 Frauen (im Nahcthemd) und schließen ein wieder auf und erkundigen sich noch weiter ob sonst alles in Ordnung ist. Auch die Frau an der Rezeption ist nett.

• Gut
  • ein nett angelegter Weg führt direkt runter zum Strand es sind zwar ein paar meter aber nicht wirklich weit. In dem Hotel neben an 2 min. Gehzeit befindet sich ein Restaurant mit Disco, hier verbrachten wir jeden abend. Es war gut besucht und auch lustig. Das Bier entspricht dem deutschen Standard. Cocktails allerdings etwas wässrig. Taxis stehen vor dem Hotel bereit und für umgerechnet 3€ kann man nach den Nachbarort Sozopol fahren. Ein netter Ort mit Ständen an dem man alles mögliche kaufen kann. Unteranderem auch Qualitatic Gute Pullis. Die Taxifahrer sind sehr nett und selbst als junge Frauen braucht man keine Angst haben ohne männliche Begleitung zufahren. Ganz im Gegenteil man kann auf der Hinfahrt schon einen Termin und Ort mit dem Taxifahrer vereinbaren damit man ja nicht in der Stadt allein rum stehen braucht. Die Taxifahrer sprechen sehr gutes deutsch. Die Händler in Sozopol auch. Nur die Frau in der Apotheke leider nicht aber mit Händen und Füßen schafft man es auch sich Halsschmerztabletten von bekannten und vertrauten Marken zu besorgen.

• Gut

Es gibt Tennisplätze, Bananenbootfahrten werden angeboten, Billard und Tischtennis stehen zurverfügung direkt im Hotel. Die Disco im Hotel neben an ist vorallem für junge Menschen sehr schön. Es läuft gute Musik und es ist ausreichend platz zum sitzen und Tanzen. Geöffnet ist sie außerdem bis 2. 00 Uhr. Getränke natürlich all in. Die Tennisplätze sind gut allerdings immer ziemlich ausgebucht. Die Fahrten nach Sozopol sind sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005