Die Club-Anlage ist wie gesagt sehr groß, jedoch hat man selten das Gefühl endlos lang gehn zu müssen. Ich war in einem sehr geräumigen Bungalow untergebracht der nur wenige Meter vom Restaurant entfernt war. Nun ja, man sollte im großen ganzen nur aufpassen, wo man ungefähr untergebracht ist, denn wenn man pech hat kann auch sehr weit vom Strand entwert nächtigen.... Die Wetterverhältnisse waren im großen und ganzen "angenehm"! Um die 30 ° bis auf 3 Tage wo es geregnet hat. --> war aber auch ganz angenehm. Im großen und ganzen ein wünderschöner Badeurlaub.
Nun ja, Meerblick hatten wir nicht aber sonst gibt es so ziemlich alles was man eben so braucht. (Minibar, Fön, Handtücher, Seife, Haarshampoo, Nähzeug, Zündhölzer usw.) Ich war voll zufrieden.
Nun ja: Auf dem Weg zum Restaurant kommt man an 3 Bars vorbei....... Was für mich allerdings ein erheblicher Nachteil war, dass alles in dem Club um 2 Uhr in der Früh schon zusperrt...... Das Buffet war sehr abwechslungsreich (Grillbereich, Spezialitäten, Asia-Ecke). Sehr zu empfehlen ist das bulgarische Restaurant (mit Vorreservierung, aber inclusive), denn dort man kommt man einen Service wie es sonst nur aus einem Haubenrestaurant kennt. Einziges Manko war der Mitternachssnack der bis auf 1 mal nicht wirklich zu empfehlen war.
Das Servicepersonal bemüht sich in jeder hinsicht dem Besucher das Leben so angenehm wie nur möglich zu machen. Deutsch und Englisch spricht dort fast jeder bis auf das Reinigungspersonal , dass leider hautpsächlich nur bulgarisch spricht. Jedoch mit Händen und Füßen kann man auch denen erklären was man möchte.
Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Die nächstgelegene Stadt heißt Sozopol und liegt nur knapp 7 kilometer vom club entfernt. Diese gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten allerdings nur begränzte Auswahl...... Preise für das Taxi waren sehr angenehm: vom Club nach Sozopol: 18 Leva (= ca. 10€). Der Vorteil: Das Taxi wartet auf dich in diesem Ort bis zu 4 STunden..... Die direkte Hotelumgebung ist ziemliche STeppe...
Für mich ein großes Problem: In der ganzen Anlage ist kein einzige Internetzugang vorhanden. Die einzige Möglichkeit ins WWW zu kommen ist im Nachbarort in ein Internetcafe zu gehn. Der Rest war eigentlich Magic-Life typisch. Alle Sporteinrichtungen in hervorragendem Zustand. Möglichkeiten siehe Prospekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|