Ich war im Holiday Village, alles ist sauber und schön umgeben von einen Wald. Man muss nur einige Stufen laufen bis man am Zimmer ankommt. Schön verteilt, nichts zu eng aneinander gebaut. Riesen Speisesaal direckt am Holiday village. Es wird super viel geboten. Ich finde es ist ein super Clubhotel und die Atmosphäre stimmt. Man bekommt so viel geboten!!!!!!!!!! Die Reisezeit ist eigentlich egal. Also im Mai ist es genauso warm wie im August auch. Es kann mal Regen oder ein leichtes Gewitter geben.Tagsüber ist ein schöner angenehmer Wind. Die Salatauswahl ist riesig und die Pommes sind richtig lecker! Was noch gut schmeckt ist der Tepuilla Sunrise
Das beste im Magic Life es darf nichts dreckig sein. So sauber wie dort war schon klasse. Es gab so viele Putzfrauen die den ganzen Tag dort rumranten. Da das Hotel viele Stammgäste hat.
Es war alles inklusive man bekommt im Magic Life rundum zu essen. von morgends 7-10 Frühstück,von 10-12uhr spätaufsteher Frühstück danach also von 12-15uhr Mittagessen. Danach Kaffee und Kuchen. Zwischen durch Baguettes.Dann Abendessen und dann Mittanachtssnack. Getränke von Wasser bis zum coolsten Cocktail riesen Auswahl. Man konnte in alle Restaurants gehen. und extra noch Bulgarisch Essen und zum Italiener. Dort musste man sich nur früh genung anmelden und man wurde von vorne bis hinten bedient.Es gibt riesen Auswahl beim Essen! Einfach super nur wegen dem Essen lohnt es sich schon dort hinzufliegen.
Der Service war super freundlich. Das Team war international, dadurch habe ich meine Englisch Kenntnisse verbessert. Es wird auch Deutsch geredet. Die Kellner sind super lieb und auch die Animation bietet umpfangreiches, lustiges Programm. Die Zimmer sind sauber und auch die Betten und Gardinen wurden immer toll und jeden Tag anders gemacht.Zur Begrüssung lagen ganz viele Blumen auf dem Bett. Es hat toll ausgesehen.
Die Lage der Clubanlage ist auch super vom Flughafen zwar ein bisschen entfernt.Aber man hat den Strand für sich! Es ist sehr zentral gelegen also wenn man gerne mal in die Stadt fahren möchte nach Nessebar, Burgas oder Primorsko, Sozopol usw.. man kann dies alles leicht erreichen! Das Hotel bietet hoteleigende Taxis die einen für wenig Geld fahren und wieder abholen oder auch teilweise auf einen warten.
War alles perfeckt. Ich war so verplant das mein Urlaub so schnell umging. Ein Animateur ist für Volleyball der andere für Wasserball usw.. Es wird so viel an sport und Unterhaltung geboten das einen gar nicht langweilig werden kann. Es ist alles im Preis enthalten. Handtücher bekam man jeden Tag frische am Strand je nach Wunsch!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|