Mario (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub für Jeden.

Gut

Durch die Nutzung mehrerer Hotelanlagen ist man bestens mit Essen und Getränken versorgt. Auch ist es herrlich von der Strandbar zum nächsten Hotel am Strand entlang zu gehen und zwischendurch einen Snack oder ein kühles Bierchen geniesen zu können. Ein sehr empfehlenswertes Reiseziel. Einziger Kritikpunkt wäre die Bargeldversorgung vor Ort. Bei meiner Frau funktionierte die Bankomatkarte nicht und auch mit meiner VISA konnte ich in den Geschäften nicht bezahlen und kein Geld beheben. Zum Glück funktionierte meine Bankomatkarte. Also immer zur Sicherheit Bargeld mitnehmen, da es leider im ganzen Anwesen keine Bankomaten gibt und eine Taxifahrt in die nächste Stadt sehr zeit und kostenintensiv ist!

• Gut
  • Perfekter Urlaub für Familien und auch Ruhesuchende. Transfer ca. 40min. Überall sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken reichlich und bei mehreren Hotels erlaubt. Auch gibt es Snack.- und Eisstände. Täglich tolles Abendprogramm im gut besuchten Freilufttheater. Keine nervigen Strandverkäufer, da es sich um ein abgesperrtes, bewachtes Areal handelt. Somit hat man einen Privatstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Auch das Strandtuch bekommt man kostenlos täglich frisch dazu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)