Immer alles top sauber. Die Architektur des Hotels ist nicht gerage berauschend, dafür stimmt aber aller drum rum. Hauptsächlich Deutsche,Östreicher,Franzosen,Holländer und Bulgarische Gäste. Hotelsave ohne Zusatzkosten, Leider viele Treppen. Im Juni war kein Animationsprogramm im Hotel direkt, sonder in dem dazugehörigen Nachbarhotel am Aktivpool direkt am Strand. Fazit: Bullgarien lohnt sich. Negativ haben wir nur die weiten Wege zwischen den Anlagen und den Aktivitäten empfunden. Die Im Hotelplan eingezeichnete Bimmelbahnverbindung besteht nicht.
Im oberein Teil des Pelican waren wir etwas in Sorge wegen der Balkonbrüstung. Die hat unsere Kinder zu hochklettern, um düberzugucken ermutigt. Absturzgefahr ! . Gäste im unterem Bereich des Hotel bemängelten Schimmel. Trotzdem immer schön sauber und zwechmäßig. KiKa, Pro 7, RTL, Sat1, 3Sat, ARD u. ZDF vorhanden.
Absolut klasse. Wir hatten immer Abwechslung. Asiatisch, Bulgarisch, Ital.,International, Obst, Gemüße, Käse, Salate im Überfluss, immer alles vorhanden.
Animationsprogramm fast rund um die Uhr für jeden. Bananaboot, Wasserski, Surfen usw. alles kostenlos. Zimmer immer schön sauber. Abendprogramm sehr gut. Leider immer weite Wege. Unbedingt Kinderwagen mitnehmen auch noch für 4 Jährige, da die ständigen weiten Wege selbst für Erwachsene beschwerlich sind.
Die Anlage liegt weit ab von Einkaufmöglichkeiten. Taxis sind aber ständig vorhanden, Sozopol ist ca. 8-10 km entfernt. Burgas ca. 40 km. In Burgas kann man prima Schoppen. Aktulle CD kostet 8 LV also 3,90 €. Schöne "Markenhemden" ca. 10 €. Einkaufen lohnt in Burgas. Aber aufpassen, einige Händler haben das Abzocken schon gelernt.Das Taxi nach Burgas hin und zurück kostet 60 LV. Am besten fährt man zu viert und teilt sich die Kosten. Super ist: Keine auftringlichen Verkäufer und auch keine Anmache wie in den anderen Urlaubsländern. Viele Bullgaren möchten nicht handeln.
Bei jeder Anlage findet man einen Kinderpool, Der Aktivool am Strand ist Rießengroß und auch Kleinkinder haben Ihren Spaß. Liegen sind am Pool und am Strand genügen vorhanden ( kann sich aber vieleicht nach Fertigstellung des neuen Rießenroßen Hotel in der Anlage ändern ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|