es ist sehr gefährlich in dieses hotel einzuchecken weil man nicht weiß ob man 100% in das marina beach hotel kommt. Es werden hunderte menschen veräppelt und nicht in das marina beach hotel geschickt sondern ins z. b beville hotel das 150m vom strand entfernt ist. telefon kosten sind sehr teuer wenn man aus dem hotel anruft (ca. 1,50 €) das wetter ist einfach toll. es ist warm durchschnittlich 29-36 grad. sehr gut!
das weiß ich nicht wie es im marina beach hotel ist weil ich in das beville wie auch sehr viele andere leute untergebracht wurde aber ich denke es ist gut
sehr gut es wird stendig überwacht das essen genügend da ist und sehr leckeres essen sauber sauber sauber
perfect die leute sind soo nett. Sauberne Zimmer und stendig bereit fragen zu beantworten etc. SUPER! übrigens der cheftänzer des entertaimentteam ist supersüß (ich bin die tochter)
marina beach ist direkt am strand und sehr schön von innen und von außen einige kilometer ist die kleine stadt sozopol die aus zwei teilen besteht ein teil ist neu und zum shoppen gut geeigntet und der andere teil ist ein altes teil mit z. b holzhäusern und alten straßen
sehr gut es gibt jeden abend eine show im theater und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|