Eine ganz tolle Hotelanlage in einem wunderbar gepflegten abgezäunten Feriendorf. Man kann fast alles im Dorf mit nutzen. WLAN gab es nur im Hotel im Bereich der Bar und dies war kostenpflichtig. Wir waren Ende August und hatten jeden Tag fast 30 Grad! Nachts kühlte es gut ab, sodass wir die Klimaanlage auf dem Zimmer nie einstellen brauchten. Es wehte auch immer ein Wind in der Nacht. Optimal.
Unser Zimmer war ohne Beanstandung. Groß und hell. Das Bad mit Wanne und sehr modern. Der Balkon riesig. Sehr sauber!!!
Die Größe der Restaurants ist ausreichend. Das Essen ist sehr landestypisch. Was heisst, dass es bestimmte Gewürze gibt, die nicht jedermanns Sache sind. Nach ein paar Tagen hatte man das Gefühl, dass die Gewürze überall drin sind. Die Getränke sind extrem süß, Kuchen gab es nur Cremetorten, die alle gleich geschmeckt haben und einfach nur süß waren. Dafür war das Obst wunderbar.
Mit der deutschen Sprache kommt man leider nicht weit. Ich musste mein Schulenglisch auffrischen aber man kann sich verständigen. Die Reinigung in der Anlage ist top. Den ganzen Tag sind Leute im Einsatz, die dafür sorgen, dass die Anlage in Ordnung gehalten wird. Vom Zimmerservice bis zum Gärtner. Freundlichkeit steht allerdings nicht an erster Stelle. Ich habe drüber hinweggeschaut und mich dran gewöhnt. Die Kellnerinnen lachen nie. Die Jungs an der Bar dafür mehr. Sie sind aber alle sehr fleißig!
Besser geht es nicht... raus aus dem Hotel, Pool und Strand liegen direkt nebeneinander. Vom Flughafen Burgas mit dem Bus ca. 45 Minuten. Die nächste Stadt ist Sozopol mit dem Taxi, welche immer auf der Anlage bereit stehen, ca. 15 Minuten.
Die Entertainer waren alle sehr jung. Die ersten Tage war es recht interessant aber nach der Zeit merkte man, dass es jeden Tag immer und immer wieder ein uns die selbe Musik war und auch der Ablauf. Morgens Aquasplash, nachmittags Aquasplash und Fußball, zwischendurch Beachvolleyball. Die Animation am Abend war recht spät.. im Theater etwas abseits immer von 21.30 Uhr bis 22.30 Uhr. Mit Kindern, die den ganzen Tag baden, wird es um diese Zeit etwas schwierig. Den Kinderclub kann ich nicht bewerten, da wir diesen nicht nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|