Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel in ruhiger Lage

Hotel ,wie auf dem Prospekt beschrieben. Gäste : Russisch , Rumänisch, Deutsche All -inklusive, Viele Familien mit Kindern. Wenn ein Zimmer mit Meerblick gebucht wird, dann bitte ruhige Lage angeben. Unser Zimmer war genau über der Bar -Terrasse. Toller Ausblick aber eben sehr laut, wenn Gäste sich bis 2.00 Uhr früh dort aufhalten und feiern. Ausflüge: Mit dem Taxi nach Sozopol,schönes Städtchen Fahrt mit dem Catamaran, für Kinder geeignet, wenn man Glück hat sieht man Delphine Fahrt mit dem Segelboot nach Nessebar mit Mittagessen , Stadtrundgang, Freizeit. Für Kinder teilweise geeignet, Seegelbootsfahrt dauert 3 Stunden. Kinderanimateur auf dem Schiff. Ausflug zu den blauen Bergen mit Seilbahnfahrt. sehr lange Busfahrt, ein bisschen Abenteuer, Besichtigung eines alten Dorfes, inkl. Mittagessen. Für Kinder zu lange ,eher nicht geeignet.

• Gut
  • Zimmer sehr groß. Matratzen gut. Minibar gab es nicht , brauchten wir auch nicht. Da durch die Bars alles abgedeckt war , was man wollte. Fernseher mit 2 deutschen Programmen war vorhanden. auch das hat uns nicht gestört, wir sind ja nicht zum Fernsehschauen im Urlaub.Immer alles sauber. Wie die anderen Urlauber bin ich auch der Meinung, Das in eimem 5- Sterne Hotel die Badewannen Verkleidung sich nicht lösen sollte.

• Auswahl reichlich. Über Geschmack lässt sich streiten. Verschiedene Themen abende. Am besten haben mir die Kuchen und Törtchen geschmeckt.

• Zimmerreinigung Top. An der Repzeption arbeiten Mitarbeiter die glaube ich am liebsten Russisch sprechen würden. Deutsch geht gar nicht. Englisch teilweise. Mitarbeiter machen einen unsicheren Eindruck. Sprechen sehr leise. Auch die Service Kräfte machen stupide ihren Job. Räumen ohne ein Lächeln oder ein freundliches Wort die Tische ab. Technische Defekte ,wie eine ablösende Badewannen Verkleidung oder kaputter Duschschlauch wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Hotel in Ruhiger Lage. Zu diesem Hotel gehören noch 3 andere Hotels, die man mit benutzen konnte. Direkt am Strand. Wasser Klar und sauber. Flach abfallend .Für Kinder Sehr gut geeignet. Größter Pool von allen Hotels. Zum Shopping kann man mit dem Taxi nach Sozopol. ,20-25 leva,ca.. 15 Euro Obwohl das Hotel abseits von Trubel , Jubel , Heiterkeit war hat uns das nicht gestört. Es gibt einen Supermarkt direkt neben dem Hotel. Da bekommt man alles. Aber so eine kleine Strandpromenade wäre schon schön.

Großes Lob an die Animateure. Das die Musik oder Animation am Pool zu laut war , kann ich nicht bestätigen oder habe ich nicht so empfunden. 12.30 und 16.30 fand der Pooltanz statt. Sonst waren die Animateure eher im Hintergrund. Jeden Abend , außer Sonntag konnte man sich im Nachbarhotel eine Animationsshow ansehen. Tolle tanz einlagen, Feuershow, es gab auch eine Beachparty und eine Poolparty. Es gab einen K.inderclub , meinem Enkel hat es gefallen. Am Pool sowie am Strand gab es immer freie Liegen. Alles sauber und gepflegt. Großes lob an alle Mitarbeiter, die innerhalb von 24 Stunden , nach den Unwetter , am Dienstag , den 15.07.14 alles wieder gereinigt haben und den Strand wieder zugänglich gemacht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise