Der Pool, Terrasse, Strand waren super. Alles sehr sauber und kinderfreundlich. Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Die Auswahl war zwar groß jedoch waren wir nur von einigen Gerichten überzeugt.
Sehr groß, sehr sauber, hervorragend.
Uns hat das Essen nur teilweise überzeugt. Auch das Angebot, andere Hotels und deren Restaurants zu besuchen war gleich. Anscheinend wird aus einer Großküche für alle gekocht. Es gab überhaupt keinen Unterschied. Salz und Pfeffer stand auf dem Tisch - jedoch sind wir eine etwas bessere Qualität gewohnt. Aber es gab reichlich von Allem. Vor allem die frischen Salate haben uns gut geschmeckt. Wir haben uns einmal im bulgarischen Spezialitäten-Restaurant angemeldet. Das Essen (Forelle) und Ambiente waren hier hervorragend und die Bedienung richtig klasse. Gratulation! Ein Tipp von uns!
Nun ja, es wurde schon viel darüber berichtet. Wir kamen sehr gut klar. Die Barkeeper waren nett und schnell. Die Servicekräfte im Restaurant waren leider nicht optimal geschult.
Abgelegen in einem Areal war es in der ersten Woche sehr angenehm. Dann kamen viele Touristen und es wurde etwas unruhiger. Der Blick von der Terrase auf das Meer und die Bergkette ist hervorragend. Auch das abendliche sitzen auf der Außenterrasse war klasse. Jedoch fehlte uns ein bisschen Livemusik im Hotel. Mit einem Leihwagen (30,- Euro für den ganzen Tag) haben wir uns unter anderem das nahgelegene Schloß Ravadinovo Castle angeschaut. Entzückend und ein Tipp von uns! Auch Sozopol Altstadt war am Abend sehr schön. Es gab sehr schöne Restaurants mit Musik und Unterhaltung für Kinder. Für 10 Euro pro Person incl. Getränke wurden wir köstlich bewirtet. Taxis fahren auch nach Sozopol und es gibt einen Festpreis von (35 Leva = 17,50) hin und zurück. Das Taxi holt einen vom Hotel ab und man sagt ihm, wann man abgeholt werden möchte. Gezahlt wird nach der Rückfahrt. Besonders angetan waren wir von den Verkäufern, die äußerst unaufdringlich sind und einen in Ruhe schauen und einkaufen lassen. Auch gabe es Preisschilder an jeder Ware :-).
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Die abendlichen Shows sind hochproffessionell gemacht und für die ganze Familie zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|