Schöne Hotelanlage, jedoch mangelt es leider an einigen Stellen an der Sauberkeit. Der neue Aquapark ist toll. Das Essen schmeckt nicht immer, durch die große Auswahl findet man aber immer etwas.
Das große Manko sind meiner Meinung nach die Zimmer. Die Einrichtung war so gar nicht unser Geschmack, aber das ist ja nur unsere persönliche Meinung. Die Badewannenverkleidung hat sich gelöst, sie wurde während unseres Aufenthalts nicht repariert. Der Teppich sollte dringend ausgetauscht werden, der hat seine besten Zeiten leider hinter sich. Solche Kleinigkeiten wie ein schief abgeschnittener Teppich und falsch herum angebrachte Fliesen stören das Gesamtbild.
Das Frühstück fanden wir sehr gut. Alles war sehr schmackhaft und die Auswahl war riesig. Mittag- und Abendessen schmeckte uns nicht immer alles, aber durch die große Auswahl findet man immer etwas. Leider kommt es oft vor, dass Fleisch und Fisch dermaßen trocken gebraten würden, dass man es kaum noch essen konnte. Nachwürzen ist so gut wie immer nötig. Positiv hervorzuheben ist, dass immer alles sofort aufgefüllt wurde und auch immer bis zum Schluss der Essenszeiten zur Verfügung stand.
Die Lage finden wir super, weit weg von allem Rummel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 40 Minuten ohne Zwischenstopp.
Wir haben keine Sport- oder Unterhaltungsangebote wahrgenommen. Auch zur Animation können wir nichts sagen, wir fanden es sehr angenehm, in Ruhe gelassen zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|