Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit hohem Unterhaltungswert!

Das Hotel ist sehr schön und großzügig gebaut. Wirkt aber bei genaueren hinschauen ziemlich renovierungsbedürftig aus. Die Zimmer fallen recht groß aus, haben Teppichböden die mittlerweile sehr schmutzig sind. Auf jeden Fall sollte man Hausschuhe mitnehmen In unserem Zimmer waren die Vorhänge mit "menschlichen Schleim" beschmiert, was natürlich sehr ecklig war. Mit dem Essen waren wir im großen und ganzen zufrieden. Wir haben einen Blick in die Küche geworfen, waren positiv überrascht, es war sehr sauber! Es könnte mehr frisches Obst geben können, der Kaffee war nicht genießbar. In der Bar gab es Cocktails, die waren nicht der Renner. Allgemein: Markengetränke gab es nur in der nicht kostenfreien Bar. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche im Hotel. Ansonsten waren Engländer und Russen da. Keine ist aber negativ aufgefallen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß, wurde aber sehr oberflächlich geputzt. Der Kühlschrank war mit Getränken gefüllt. man kann sich auch selbst in der Bar welche holen.

• Bei uns im Restaurant gab es am meisten Auswahl an Speisen. Es lohnt sich kaum in die anderen Hotelrestaurants zu gehen, weil überall das gleiche Essen gibt. Sehr empfehlenswert ist das bulgarische Restaurant mit Landes typischer Küche. Dort sollte man sich zuerst anmelden.

• Schlecht
  • Das Personal war teilweise sehr unfreundlich.

• Die Lage war wunderbar, raus aus dem Hotel und ab ins Meer! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hoteleigenem Laden, ansonsten müsste man in die Stadt fahren. Wir haben die Safari-Tour gemacht. Zuerst fuhren wir durch die Wälder, dann kamen wir bei einem Imker vorbei wo Honig gekostet werden konnte. Danach gab es ein Mittagessen bei einer Jungen Familie. Und schon ging es wieder durch die Wälder zurück. Die Autos waren in einem Katastrophalen Zustand, hat aber Spaß gemacht. Also, wem sein Leben etwas wert ist, lieber schwimmen gehen.

Die Animation war fast den ganzen Tag über da. Es wurde getanzt, gespielt und gesungen. Eine Kinderbetreuung gab es auch. Katamarane u.ä. ist nur gegen Gebühr möglich. Der Strand und das Meer waren sauber und genug Liegestühle waren auch da.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)