Das Hotel ist neu und daher noch nicht abgewohnt. Die Zimmer sind groß und schön, aber man sollte Meerblick buchen, wegen der lauten Straße hinter dem Hotel. All Inclusive ist total in Ordnung, man bekommt alles was man will.(Muss es immer Bacardi sein?). Von der Gästestruktur auch vieles dabei, viele Deutsche, Holländer, wenige Russen (Gott sei dank),Tschechen, Ungarn, Engländer usw. Das Hotel ist, denke ich familienfreundlich, aber wir hatten keine dabei! Sehr schön fand ich meine kleine Geburtstagsfeier mit Sekt, Torte und Wunderkerzen und das Personal hat auch noch gesungen! Natürlich auch all Inclusive! Das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen, in der Türkei zahlen wir für gleichen sSandart füt 14 Tage 250 Euro mehr!!! Pro Person versteht sich. Medizin bekommt man preiswert vor Ort und das eine oder andere T-Shirt bekommt man auch!
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, es war schön groß mit TV schön gefliestem Bad und großem Schrank, halt alles was da sein muss! Es war relativ ruhig, spätestens um 12 wurde die Musik ausgemacht. Klimaanlage war da, haben wir aber nicht mehr benötigt. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt, ob mit Trinkgeld auf dem Bett oder ohne.
Das Essen war klasse ,es war für alle was dabei! Huhn, Schwein, Kalb, Gemüse, Gegrilltes, Süsses, Obst. Man kann ja nur soviel essen bis man satt ist. Das Mechana-Restaurant ist sehr zu empfehlen, typisch bulgarische Küche mit allem was dazugehört. Den Italiener haben wir ausgelassen; kann ich in Deutschland an jeder Ecke kriegen. Ich habe gern Trinkgeld gegeben, es wurde aber nicht eingefordert, wer was geben wollte, konnte, wer nicht, musste auch nicht! Die Preise für Massage waren günstig ,wo bekommt man sonst eine Massage für 15 Euro( 35 min für Rücken und Beine)
Die Leute sprechen zwar manchmal nur bulgarisch aber die meisten haben uns verstanden, Der Service sowohl im Zimmer an der Bar und beim Essen war absolut in Ordnung, wer bedient werden möchte, sollte zu Hause bleiben. Das Lachen muss man manchen zwar noch beibringen, aber die meisten waren sehr nett und freundlich. Besonders Neli und Svetlozar von der Lobbybar, die waren spitze. Es gab einen Arzt, den wir nicht brauchten und einen Kinderclub den wir auch nicht brauchten! Beschwerden hatten wir keine .
Es gibt nur eine Handvoll Hotels und das ist ok, es sei denn man will Trubel, dann sollte man zum Sonnenstrand fahren. Transfer vom Flughafen 45 min. Taxipreise absolut in Ordnung. Ausflüge haben wir 2 gemacht, die waren schön, nach Nessebar und nach Sozopol. Einkaufen kann man in Sozopol, aber laut Taxifahrer besser in Primorsko, ca. 22 Euro für ein Taxi hin und zurück. Der Magic Life Club ist nebenan und man kann alle Sportmöglichkeiten nutzen. Tennis, Bogenschießen, Mountainbike,Beachvolleyball alles all inclusive!
Animation war da, aber nur für den, der wollte, sonst ist einem keiner auf den S.... gegangen. Eva vom Bogenschießen war sehr nett und hat allen gezeigt wie man mit einem Bogen umgeht. Das beste waren die Anzahl der Liegen, Auflagen und Schirmen. Ich hab selten erlebt das gar keiner reseviert hat; weil es war alles im Überfluss da. Keiner der morgens um 6 die Liegen reserviert, wann erlebt man das nochmal! Strand ebenfalls weit und breit und sehr schön natürlich auch zum baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|