Das Hotel war wirklich super. Total sauber, alles sehr neu, das Essen war klasse, man konnte sich rund um wohl fühlen! Desweiteren fand ich es super, dass man das "All-Inclusive-Angebot" alle 4-Sterne-Hotels des gesamten Geländes nutzen konnte!!! D. h., man konnte im Hotel Marina Beach, Hotel Pelikan und im Magic Life Club an jeder Bar trinken bzw. in den Restaurants essen. So war man nicht nur in seinem Hotel "gefangen". Wir sind von Ende August bis Anfang September gereist. Diese Jahreszeit war auf jeden Fall in diesem Jahr nicht zu empfehlen! Wir hatten leider mehr schlechtes als gutes Wetter, erholt haben wir uns trotzdem sehr gut :-)
Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Doch hat man entweder einen Blick zur Straße, was recht laut sein kann und wirklich nicht schön ist oder Meerblick und der ist wirklich traumhaft. Doch sollte man auch hier beachten, dass die Bar (auch die Außenbar) bis 02: 00 Uhr in der Nacht geöffnet hat und es da teilweise auch in den "Meerblickzimmern" lauter sein kann. Doch würde ich trotzdem ein Zimmer mit Meerblick empfehlen!
Das Essen war wirklich super und ausreichend. Das Restaurant sehr sauber und die Atmosphäre gut. Total klasse fand ich es, dass man jeder Zeit 1, 5 Liter Flaschen Wasser mitnehmen konnte. So ist man auch am Strand nicht verdurstet!
Der größte Lob gilt den Putzfrauen der Zimmer! Ich habe selten so freundliche Putzfrauen erlebt und war sehr überrascht, dass mit DREI Personen die Zimmer gereinigt wurden. Wirklich super! Leider war das restliche Personal eher unfreundlich! Zwar konnten fast alle deutsch oder englisch sprechen, doch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft scheint den Bulgaren im Allgemeinen nicht gerade angebohren zu sein.
Die Lage des Hotels war super, wenn man einen reinen Strandurlaub plant. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Leider ist (bis auf die anderen Hotels) in Duni nichts los. Wir hatten einige Tage schlechtes Wetter und wären gerne mal in einer Stadt bummeln gegangen. Zu Fuß ist aber leider NICHTS in der Nähe.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war riesig, so dass man kaum alles nutzen konnte. Doch sollte man wissen, dass sämliche Akitivitäten der Hotels des gesamten Geländes (also vom Marina Beach, Magic Life, Pelikan, Marina Palace) am "Activity-Pool" bzw. Strand beim Marina Beach Hotel stattfinden. D. h., Ruhe gibt es nur in der Mittagszeit und sonst ist immer Tubel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|