Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
claudia u. jens (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Und es war schon wieder schön

Neues, sehr sauberes AI-Hotel direkt am Pool und Strand, Teil des Duni Royal Resorts, alles nutzbar außer Marina Royal Restaurants. Sehr kinderfreundlich. Gemischte Gästestruktur, Deutsche, Briten, Russen und Beneluxer, Stimmung miteinander sehr positiv. Da das Resort parkähnlich angelegt, mit insg. vier Hotels, ists teilweise mal eben nicht grad alles um die Ecke, also für gehbehinderte nix, für Kids aber zu schaffen. Waren jetzt außer im Pelikanhotel in Allen Hotels des Duni Royal Resorts, auch im Palace, ganz klar, das nächste mal wieder ins Marina Beach. Am nächsten zum Pool/Strandbereich, beste Lobbybar mit wirklich schönen Sitzmöglichkeiten, grßzügiger Restaurantbereich,... die Exklusivität des 5* Royals scheint sich für uns nur darauf zu beschränken, das die anderen Gäste da nicht Essen dürfen, und im Herbst die Wespenfallen. Jedenfalls waren immer jede Menge "gelbe Armbänder" von oben im Marina Beach ;o). Freuen uns auf das nächste Mal, wenn wir auf der wunderbaren Lobbybarterasse mit einen kühlen Drink sitzen dürfen und den herrlichen Ausblick genießen. Ende Mai kann es abends übrigens recht kühl werden, warmer Pulli muß mit. Wir würden im Marina Beach aber das nächste mal Meerblick buchen. Als Tour können wir die Jeep -Safari empfehlen, was Spaß haben.

• Groß, neu, sauber, gut ausgestattet. Hatten günstigstes Zimmer zur Straße raus, war aber ok, kaum Verkehr, ist halt abgelegen. Den Nachbarn hört man schon, aber sonst recht ruhig. Warum eine gekühlte Minibar auf dem Zimmer ist, diese aber nie gefüllt wird, ist allerdings ein Rätsel. Unser Zimmer hatte Teppichboden, war sauber. Handtuchwechsel täglich.

• Gut
  • Super Frühstück! Mittags Sandwich/Snack Ecke oder eben Buffet im Restaurant. Zum Abend große Auswahl an Salaten, frische oder angemachte, Buffetessen oder frisch Gegrilltes. Themenabende. Wir selbst halten uns für eher mäkelig beim Essen und mögen diese typischen angesoßten Speisen nicht so sehr, gab aber jede Menge andere leckere Alternativen. Daher die a la carte Möglichkeiten diesmal gar nicht genutzt. Irgendwo gibt es hier auch immer was zu Essen.

• Gut
  • Gut, es war Saisonanfang, aber trotzdem... Im Barbereich unglaublich freundlich, immer zu Scherzen aufgelegt und gut gelaunt, schnell und bemüht. Man muß halt auch selber wollen... Im Restaurant ebenfalls freundlich aber mehr mit Abräumen als mit Aufdecken beschäftigt. Kommt schon vor, das man sich sein Besteck selbst holen muß, je nach Zeit halt. Verständigung in erster Linie englisch, aber deutsch war auch kein Problem. Gute, unauffällige Zimmerreinigung, schneller Check In/Out.

• Gut
  • Direkt am langen ca. 4 km Strand, im Hotelbereich flach abfallend, sehr sauber in Resort, außerhalb leider nicht. Keine weiteren Hotels etc. ansonsten in der Nähe, also schon abgelegen. Transfer knappe Stunde.

Viele Animateure, aber zurückhaltend, nur wenn man will, nerven nicht. Teilweise richtig gute Abendshows. Viel Sportangebot wie "Bauch, Beine,Po" etc. Alles möglich vom Tanzkurs bis Bogenschiessen. Im Wassersport das meiste kostenpflichtig, wie Bananaboat oder so. Jede Menge Liegestühle an Pool und Strand, auch Schattenplätze vorhanden. Neben dem lebhaften großen Activity Pool gibt es auch einen ruhigen Relax Pool an der Tennisanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise