Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • StadtNie wieder!

Schlecht

Einziges Highlight ist die top Lage! Der Rest war eher ein Flop! Sein Geld absolut nicht wert! Frühstück eine Katastrophe! Schlafen Fehlanzeige!

• Sehr schlecht
  • Könnte man Null Sterne geben, würde das Zimmer keinen Stern bekommen. Schimmel in der Dusche, schlechte Toilettenspülung, keine Privatsphäre. Kein Platz um sich in Ruhe umzuziehen, ohne in der schimmligen Dusche oder in der engen und nicht weniger dreckigen Toilette zu stehen. Etliche Haare in den Betten, ekelhafte Klimaanlage (die Klimaanlage ist wohl nur in den "Deluxe" Zimmern). Vor unserem Zimmerfenster wurden vermutlich Stromleitungen mit einem Regenschirm "geschützt". An Schlaf war nicht zu denken, da man zum einen die laute Musik aus dem Irish Pub unten gehört hat (an Wochenenden bis nachts um 3). Zum Anderen hat man ständig lautstark mitbekommen, wenn ein anderer Gast in sein Zimmer gegangen ist. Nachts hat auch ein betrunkener Gast versucht in unser Zimmer zu kommen. Denke nicht, dass das so selten passiert.

• Sehr schlecht
  • Hier bewerte ich nicht den Pub, denn die Getränke waren wirklich gut und gegessen haben wir dort nicht. Aber das "Frühstück", das dort angeboten wird, ist wirklich eine Katastrophe!! Da wo andere schon wieder anfangen zu saufen, wurde uns das Frühstück kredenzt. Auf einem kleinem Bar-Tisch. Zwei Packungen Toastbrot (Vollkorn und normales), eine offene Packung Butter, in der schon die Gäste vor einem mit ihren Messern drin rumgestrichen haben. Offener, gekochter Schinken und offener (sehr strenger) Käse. Beides ungenießbar. Zudem stand noch eine große Schüssel Cornflakes und ein paar verschiedene Sorten abgepackter Marmelade zur Verfügung. Alles ungekühlt (im Pub war es sehr warm). Die Kaffeetassen waren so dreckig, dass die wohl selbst durchs Spülen schon nicht mehr sauber wurden. Einfach nur ekelhaft. Wir haben dann woanders gefrühstückt.

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich und bemüht. Wir hatten uns anfangs über die schmutzige Bettwäsche beschwert und haben diese umgehend gewechselt bekommen. Die Klimaanlage war uns zu warm. Auch dies wurde schnellstens geändert. Zur Besänftigung wegen der Bettwäsche bekamen wir einen Drink aufs Haus.

• Sehr zentral. Nur 1 Gehminute zum berühmten Dam und 3 Minuten zum Bahnhof. In der gleichen Straße jede Menge Kneipen, Pubs, Souvenirläden, Snackbars usw. Dadurch aber auch entsprechend viel Trubel und die Lautstärke ist auch nicht zu verachten. Der Hosteleingang ist direkt in einem Irish Pub. Dem Durty Nelly´s. Toller Pub mit recht guten Preise. Zudem bekommt man als Gast im Durty Nelly´s Inn Rabatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife