- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wem das Essen im Urlaub wichtig ist, dem kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Näheres dazu unter Punkt "Gastronomie"
Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind sauber. Auf Wunsch haben wir auch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten erhalten. Wer ein Zimmer ohne Balkon bucht, hat die Möglichkeit ein Fenster ein Stück weit zu öffnen. Ein großes Problem an den Zimmern ist jedoch der Umstand, dass die Klimaanlage sich NIE komplett abschalten lässt. Wir hatten den Eindruck, dass sobald eine bestimmte Temperatur im Zimmer erreicht wird, die Klimaanlage sich trotz des "Off"-Status automatisch einschaltet und das Zimmer runterkühlt. Das ist vor allem Nachts sehr nervig, wenn es aufeinmal kalt wird.
Im Punkt Gastronomie hat das Hotel bei uns wirklich komplett versagt. Frühstück: ist OK. Wenig Auswahl, nach dem 3. Morgen hatten wir schon keine Lust mehr, für längere Aufenthalte echt nicht zu empfehlen, Abendessen: Wir hatten von Deutschland aus Halbpension gebucht -> Davon würde ich jedem abraten!!! Es stehen 2 Restaurants zur Auswahl (Ostro & Thai), kein Buffet, jeden Abend gefühlt die gleiche Speisekarte, Speisekarte enthält lediglich 3 versch. Vorspeisen, 3 versch. Hauptspeisen und 3 versch. Dessert (3 versch. Kugeln Eis) Man wählt eine Vorspeise, einen Hauptgang, und ein Dessert. Portionen sind echt wirklich klein. Man wird auf keinen Fall satt davon. Als Dessert bekommt man eine Kugel Eis. Ist echt ein Witz. Das Essen des Thai-Restaurants schmeckt 1 zu 1 so wie beim 5€ Thailänder nebenan. Einmal waren wir Abendessen im Ostro-Restaurant des Hotels. Meine Hauptspeise Butter Chicken enthielt 4 kleine Stückchen Hähnchen. Das Essen ist nicht schlecht, aber für Dubai-Verhältnisse im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse, die ich besucht habe, wenn man Qualität und Umfang betrachtet echt unterirdisch.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jedoch muss man beim Abendessen im Restaurant Ostro eine halbe Stunde auf einen Salat warten. Die Restaurants sind auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet und diese werden gefühlt immer bevorzugt.
Die Lage ist immer individuell zu betrachten. Für unsere Anforderungen optimal. Wir wollten ein Hotel in der Nähe der Palm Jumeirah / Dubai Marina. Das Hotel liegt 1 Minute von der Metro Station "Dubai Internet City" entfernt. Fahrtzeit zum JBR Beach mit Umstieg auf Tram: ~ 15 min Fahrtzeit zum Burj Khalifa / Dubai Mall: ~ 20 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist den ganzen Tag in der Sonne, was sehr gut ist. Jedoch war der Pool einen Tag lang komplett gesperrt wegen Reinigung. Die Kühlung des Pools funktioniert leider auch nicht immer, sodass wir schonmal 37 Grad im Pool hatten. Fitness gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik Johannes |
Dear Valued Guest, Warm Greetings from dusitD2 Kenz Hotel Dubai! We are so happy to hear you had a pleasing experience of staying with us at DusitD2 Kenz Hotel! It'd be our pleasure to have you stay with us again. Regards, Team DusitD2 Kenz Hotel