Alles super, der Frühstücksraum ist etwas klein, wenn das ganze Hotel voll belegt ist. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln bis auf den Reinigungsservice, der leider die Befüllung der Minibar nicht ganz korrekt vermerkt hatte...Personal sehr freundlich. Zimmer war leider zu klein. Ich hatte mit Balkon gebucht, leider bekamen wir eins ohne Balkon mit Zustellbett für unseren Sohn. Naja, hätte ich ja bemängeln können, aber von unserem Reiseveranstalter fehlte jede Spur und ich hatte keine Lust nochmal alles einzupacken und umzuziehen....Am Pool auf dem Dach war super Service. Als mal keine Liege vorhanden war, bekamen wir solche Sandsäcke zum drauflümmeln. Fand mein Mann besser wie ne Liege ;) Die Metro liegt genau am Hotel und man kommt günstig entweder zur Marina oder Richtung Burj Khalifa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Dear Valued Guest, Warm Greetings from dusitD2 Kenz Hotel Dubai! We are so happy to hear you had a pleasing experience of staying with us at DusitD2 Kenz Hotel! It'd be our pleasure to have you stay with us again. Regards, Team DusitD2 Kenz Hotel