Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Für ein paar Tage absolut in Ordnung.

Schlecht

Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester im Dusit Thani Abu Dhabi. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sieht sehr beeindruckend aus. Man kann im Eingangsbereich bis zum 36. Stock nach oben schauen.

• Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig und man hört die ganze Nacht durch andere Hotelgäste reden und herumlaufen.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. D.h. man kann Frühstücken und Abendessen (oder Mittagessen) im Urban Kitchen Restaurant. Das Frühstück ist wirklich Gut. Beim Abendessen gab es jeden Tag das gleiche und nicht gerade viel Auswahl. Da hatten wir nach ein paar Tagen wirklich genug von dem Essen. Wir haben einmal einen Burger in der Orchid Lounge gegessen. Der war wirklich sehr gut, jedoch auch Hochpreisig (ca. 20€ für einen Burger mit Pommes).

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lediglich beim Einchecken hat es sehr lange gedauert bis wir unser Zimmer hatten.

• Wir haben nichts spannendes in der direkten Umgebung um das Hotel entdeckt. Aber man kommt ja in Abu Dhabi überall günstig mit dem Taxi hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife